Голосуем за президента США!

S
На сайте с 19.10.2008
4

гы, а результаты такие как и в оффоайн опросах, почти.

:)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
spamerings:
гы, а результаты такие как и в оффоайн опросах, почти.
:)

в чьих офлайнах? русских или а-мер-ских?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Ctulhu:
Jefa, последний президент США будет русский На то он и последний президент США

А если он еще и бывший ставропольский тракторист Миша - то вообще круто - первый в мире дважды последний президент

😂😂😂

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
Valeriy:
что последний президент США будет негр!

это гораздо лучше, чем если

президентом США будет последний негр

(меня в школе так учили, что от перестановки сумма не меняется)

ну а предсказания все эти "от лукавого" в данном случае от Глобы, а не от Ванги не надо на бабушку наговаривать ;)

вот выборка изречение в вольном контексте про СШУнских правителей, только не воспринимайте в серьез, а как сказку, правда с намеком:

- сказано, что последний будет такой же, как первый (зачастую считают, что речь про имя, но мне кажется здесь речь про цвет - т.е. первый черный президент)

- 44-ый правитель будет последний, он ввергнет страну в жуткую авантюру (вот о чем речь очень интересно, потому как тут не о войне)

- март-апрель 2009 г. - окончание развала госструктур и систем в США при правлении последнего 44-го президента

- 2009 г. - распад Америки на Север-Юг

- В США будет всего 44 президента. Последний президент будет чернокожий. При нем Штаты распадутся на север и юг (это вроде как не Глобы, а Сидифа Афгана)

вообщем как видите товарищ Бара́к Хусе́йн Оба́ма II уже запланирован, никуда ему не деться с корабля ;)

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

V
На сайте с 21.04.2008
131

Ого.

Я восхищён.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Негритосик не будет цацкаться с Россией. Она ему не нужна, как якобы потенциальная угроза, чтобы распиливать военные бюджеты... Хотя, может это и к лучшему.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Кстати не похож Обама на чистого негра... там явно немало белой крови затесалось.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Лунный Кот:
Кстати не похож Обама на чистого негра... там явно немало белой крови затесалось.

Ну афроамериканец 8)

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20

Зря... не видели вы интервью его про Россию?

Он говорил что небудет цюцькатся с Россией.

И если он станет президентом что не будит подобных аргессивных действий против Грузии со стороны России.

Я ЗА ОБАМУ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий