Ищу работу помощника оптимизатора

12
-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Извините, но я сам разберусь с тем, сколько я хочу на текущий момент зарабатывать и что я хочу получить от подобной работы. Рассмотрю, к слову, и варианты работы в офисе Санкт-Петербурга.

СН
На сайте с 29.01.2009
9
Cranking:
15000 рублей в месяц на удалённой работе это по-вашему мало?
Мне бы столько платили я бы рад был.

Тут надо рассуждать за какую работу 15000 много или мало. Я лично сказал за то что предлагает ТС 15000 "ИМХО" мало

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31

Уважаемый -scream- обладая всеми теми возможностями которые вы описали в резюме, почему вам нужен кто то? Если вы соттелиты и даже дорвеи делать умеете, умеете обращаться с seo программами и т.д. и т.п. Неужели не хватает всех этих умений что бы зарабатывать самому! и возможно гораздо большие деньги. Просто интересно.

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

P.Hilton, хватает и уже работаю по многим направлениям, в том числе, и перечисленным Вами. Единственное, чего мне сильно не хватает - это практического опыта в оптимизации, выведении сайтов в топ. Хотя я и обладаю довольно обширной информационной базой в данном вопросе, практики всё же ощутимо не достаёт.

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Ну в общем ап. Знаний преумножилось, опыта поприбавилось. Рассматриваю также работу в офисе СПб.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий