- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу воплотить на практике принципы перелинковки, изложенные в статье http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm. Но возникли два вопроса:
1. Что считать НЧ? Понятно, что на самом деле важна не частотность, а конкурентность, но поскольку проанализировать на конкурентность 2000 запросов нереально, придется все же опираться на частотность. И в этой связи нужен совет из реальной практики - какие запросы лично Вы относите к низкочастотным (малоконкурентным) ?
2. Частотность запросов находится в диапазоне от 30 до 3000 по Рамблеру. Есть ли смысл закольцовывать все страницы?
Или замкнуть в кольцо только страницы, относящиеся к низкочастотным запросам?
=========
Сайт медицинской тематики и делается по приницу один запрос - одна страница.
1) Частотность смотрю тут, а конкурентность можно оценить по стоимости выхода в гарантированные показы тут и ещё... как вы собираетесь оценивать страницы на конкурентность? Ещё смотрите сколько страничек в яндексе по данному запросу. Это тоже говорит о конкурентности.
2)Если делаете перелинковку, то делайте на все страницы. Будет только лучше.
Спасибо. За идею об оценке конкурентности особая благодарность!
2)Если делаете перелинковку, то делайте на все страницы. Будет только лучше.
Я тут беспокоюсь о том, не растечется ли ПР, направляемый на страницы под высокочастотные запросы внешними покупными ссылками, на другие страницы?
1) Для каждой тематики цифры разные будут. Это же понятия относительные.
2) Я бы выбрал второе.
Как я уже сказал, тематика медицинская. Как в ней?
Не кажется ли, что уже опоздали???
То, на что можно так повлиять.
На начинающем сайте (PR == 0) по названию товара было заметно до 50-70 показов по директу... года два назад.
Уместность сего может очень зависеть от параметров перелинкуемых страниц, но на самой нижней границе диапазона — может и работать (внутреннее сцылочное. Т.е. оно может работать и на более частотных, но доля его влияния бывает незаметна).
Насчитается, по ссылкам, он не текучий, а вычисляемый.
Проверьте.
Нч считаются слаба конкурентные запросы, которые можно подтянуть внутренними факторами и несколькими ссылками. Также очень важно из каких слов состоит НЧ запрос, если в него входят конкурентные запросы, то его тяжело будет продвинуть таким способом. Например, запрос “раскрутка сайта эффективно“ – 192, но в этом запросу встречается запрос раскрутка сайта, поэтому я думаю нельзя будет продвинуть внутреком этот запрос, конечно еще много других критериев почему нельзя его продвигать внутреком.
Что бы понять как делать внутреннюю линковку воспользуйся файлом http://digits.ru/promotion/articles/pagerank.xls и статья пригодиться по PR http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html