Нужен дизайн. Конкурс.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
579

Нужен дизайн для сайта по продаже недвижимости.

Необычный, оригинальный...ну, подробности в ТЗ :)

Бюджет - "свободный", скажем так - от $500, в зависимости от уровня исполнения и исполнителя.

Предлагайте свои макеты, с лучшим - будем работать.

ТЗ не жесткое, так что есть простор для воображения.

Оптимально - решение для флэш-сайта.

Макеты можете выкладывать и в теме (почему бы не показать заодно форумчанам свой уровень?:) ), но обязательно присылать мне на isralife ГАФ gmail.com

Пожалуйста, не забывайте в письме указывать свой ник на форуме и вид связи.

Естественно, гарантирую, что:

- не принятые макеты не будут использованы никак и никогда;

- с автором принятого макета продолжим работу до вывода сайта в жизнь:) ;

Ну и вот вам ТЗ:

Домен - isreal.ru
1. Целевая аудитория – русскоязычные неизраильские покупатели элитной израильской недвижимости, евреи, христиане, беспартийные :)
2. Суть сайта – простой, распальцованный, неновостной, несправочный.
3. Дизайн – идея: совмещение карты метро Москвы с Израилем, слева и снизу все омывается морем, Кремль=Иерусалим, Шереметево=Бен-Гурион, Герцлия Питуах=Рублевка, с левой стороны станции-города Тель-Авив, Натания, Кейсария, Ашдод, Эйлат . Краткое описание рынка недвижимости Израиля, разъяснение необходимости в услугах объективных экспертов. С правой стороны станции-информация (налоги, расходы, ипотека, и т.п.). Глубина погружения минимальная – один линк с главной страницы. Визуализация – не "квадратно-гнездовая".

ПС. Большая просьба - отписывайтесь, если готовите макет.

[Удален]

Приветствую..

Могу взятся за работу,портофлио в подписи

Жду ответа если мой уровень потянет:)

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Врядли у вас так что-то путнее получится.

Уже многие ведь экспериментировали.

Лучше выберите одного хорошего исполнителя, ведь бюджет у вас неплохой, можно качественно сделать, если кто-то конкретный делать будет.

а так, умельцы редко ведутся на конкурсы.

P.S. если у вас свое твердое убеждение делать именно конкурс, то извините меня за мои советы

Kauris
На сайте с 24.01.2008
28

Согласен с Helloiin. Если вы наблюдательны, то вы заметили: обычно, когда человек создаёт топик о поиске конкретного исполнителя, часов за 5-7 в его теме отписываются от 5 до 15 человек с ссылками на свои портфолио...

А Вам отписалось 2 человека и то не с согласием участвовать в конкурсе...

P.S. НЕ на конкурсной основе готов с Вами плодотворно поработать. Идея у Вас есть, что Вы хотите - Вы знаете. От себя обещаю оригинальность :) По срокам 1-2 недели. За такой бюджет готов хорошенько поработать над макетом. Портфолио в подписи.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/kauris) | Мой блог (http://www.ifeeldesign.ru/)
[Удален]
Kauris:

А Вам отписалось 2 человека и то не с согласием участвовать в конкурсе...
P.S. НЕ на конкурсной основе готов с Вами плодотворно поработать. Идея у Вас есть, что Вы хотите - Вы знаете. От себя обещаю оригинальность :) По срокам 1-2 недели. За такой бюджет готов хорошенько поработать над макетом. Портфолио в подписи.

Участвовать в конкурсе, конечно, будут, вот только кто? Те, кто делает макеты по 500, не будут участвовать. Те, кто делает по 50-100, будут, вот только какой смысл покупать за 500 то, что стоит 100?

Поэтому так много конкурсов остается без победителя :)

[Удален]

Кстати какие сроки?:)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Всем спасибо,исполнитель найден.

С конкурсом, конечно...неправильная идея.

Но вот что делать в том гипотетическом случае, если выбранный исполнитель - не справился?

Ведь он потратил время, работал - значит, должен получить оплату.

А результат - не устраивает заказчика.

Я говорю тут не о стандартных "шапка-три колонки", а о действительно серьезных заказах.

ПыСы: Тему прошу считать закрытой, дабы не вводить никого в искушение :)

[Удален]
Doctoruga:

Но вот что делать в том гипотетическом случае, если выбранный исполнитель - не справился?
Ведь он потратил время, работал - значит, должен получить оплату.
А результат - не устраивает заказчика.
Я говорю тут не о стандартных "шапка-три колонки", а о действительно серьезных заказах.

1. Четкое ТЗ

2. Показ макета на ранней стадии, пока не поздно вносить изменения или менять все целиком

3. Если у дизайнера нет работ в том стиле, который Вам нравится, не брать его. Даже если его работы - шедевры. Очень часто имиджевые сайты получаются отличными, а новостные порталы - не супер, к примеру.

Kauris
На сайте с 24.01.2008
28

Надо показать дизайнеру уровень дизайна, который вам нужен. (возможно макеты других фрилансеров)

+ 3 пункта от Lenok2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий