- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ёлки зелёные, а я ещё и думаю - откуда там запах лимона взялся Вы же его не пили, в конце концов. Состав водорастворимый, так что если утюг промыть - ровным счётом ничего не будет. Хотя - дело Ваше.
Почему то никто не задумывается о вреде антифриза, когда его испарения зимой через печку автомобиля попадают в салон. Вот там он опаснее в разы.
+1 полностью поддерживаю
почему-то с утюгами на "тропе войны". Не любят они меня. ;(
Так попробуй фотоаппарат!
Так это стеклоомыватель что ли? Я думал тот антифриз, который тосол, но запах лимона смутил. :)
Нифига он не токсичный, короче, если не на основе метанола.
Не разбираюсь я в этом 😒
Короче тот, что я зимой добавляю для стёкол...
Денис - по Вашей просьбе...
Антифриз хорошо взаимодействет (растворяется) с водой, и смывается ей соотв, методом промывки. Но пить из этого утюга всё равно не советую, даже если очень много мыть его.
Что касается омывайки для стёкол, то она есть разная, есть даже на основе обычного этилового (питьевого) спирта. НО обычно, дешовая омывайка на основе метиловго спирта, пить её смертельно опасно, а если ей _сильно_ надышаться - то болит голова. У меня в старом пепелаце, омывайка какимто чудным способом на радиатор печки проливалась ))). Вот однажды я залил самой дешовой говёной омывайки из какойто распродаже в гипермаркете - она воняла спиртом + "запахом ананаса". У меня после 3 часов в пробке в - 10 с постоянно включённой почтоянно печкой - голова оч. сильно разболелась, полазав в инете потом, нашёл что бывают тяжёлые случаи со здоровьем у надышавшихся такими парами...
Но с утюгом такая история врядли приключиться )))
Но пить из этого утюга всё равно не советую, даже если очень много мыть его.
Жесть!!! :)
betam - пить из утюга никаму давать не буду - уговорили
ПРомыла я его много раз и уже не воняет и чисто гладит.
Но всё равно поняла ещё раз - утюги, не моя стихия *тяжелый вздох*
betam - пить из утюга никаму давать не буду - уговорили
=) Бгг и сами, главное, не пейте из него )
webcat, вообще-то антифризы, как и утюги бывают разные. Далеко не все они токсичные. Этиленгликоль - токсичен однозначно, но для того, чтобы об этом узнать из утюга надо пить. Вы, как понимаю, утюгом что-то гладите.
Более современные антифризы используют более доброжелательные к оптимизаторам соединения, так что и от них, если их не употреблять внутрь, особого вреда нет.
Тщательная промывка утюга ПОЛНОСТЬЮ гарантирует безопасность его применения в дальнейшем. Так что пользуетесь на здоровье, в том числе - и в качестве стакана для пива.
P.S. А за то, что отвлекли от отжега стоко людей вы просто обязаны показать бодрые фотге. Ждем-с! :D