- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу разъяснения
По ошибке залила сейчас вместо душистой воды в утюг
антифриз *с запахом лимона*
Звонить знакомым поздно...
Поэтому вопрос к мужчинам - из чего состоит антифриз?
ЗЫ - вроде ведь не блондинГО
По ошибке залила сейчас вместо душистой воды в утюг
антифриз *с запахом лимона*
Фига себе ошибочки :) А состав то Вам зачем? Выливайте его из утюга, промывайте ёмкость водой как следует и вперёд, гладить дальше :)
P.S. Этиленгликоль с водой - вот и весь состав. Да присадочки всякие, которые замедляют коррозию металлов, потому как в чистом виде водно-гликольная смесь - офигенный окислитель.
Понятно. Спасибо.
Значит не настолько ядовит, чтобы утюг выкидывать
Понятно. Спасибо.
Ну, промыть то стоит как следует. Не два месяца же он у Вас та залит был? Или...😮 :D
Нет только что. Эти две бутылки - антифриз и вода для утюга стояли рядом. И обе с запахом лимона. И обе одной величины. Только как оказалось антифриз голубого цвета
ВСё пошла промывать
вообще антифриз очень ядовит. Однажды надышался испарением антифриза не долго - минут 5 пробыл в помещение всего, потом были проблемы со здоровьем, к счастью все обошлось. Так что имхо лучше поменять утюг, благо стоимость вопроса не большая.
BigMaK - спасибо за инфу
Сразу пошда в Гуголь. Нашла, что Антифриз - высокотоксичный яд
Правда я залила не тот, что для мотора, а тот что для стёкол. Но всё равно утюг - на свалку...
вообще антифриз очень ядовит. Однажды надышался испарением антифриза не долго - минут 5 пробыл в помещение всего, потом были проблемы со здоровьем, к счастью все обошлось. Так что имхо лучше поменять утюг, благо стоимость вопроса не большая.
Ядовит то ядовит, но менять утюг не стоит, промыть хорошенько и не будет проблем. Проверенно ужо, не только на утюгах-)) Кстати некоторые индивидумы, даже пить пытались)). Во время одумались, так что спокойно промойте, залейте воды, в утюге вскипятите и слейте и все будет ака в шоколаде.-))ИМХО.
webcat, в честь спасения твоего здоровья от страшных, ядовитых паров антифриза, давай фотку! В студию!
Нашла, что Антифриз - высокотоксичный яд
Ёлки зелёные, а я ещё и думаю - откуда там запах лимона взялся :) Вы же его не пили, в конце концов. Состав водорастворимый, так что если утюг промыть - ровным счётом ничего не будет. Хотя - дело Ваше.
Почему то никто не задумывается о вреде антифриза, когда его испарения зимой через печку автомобиля попадают в салон. Вот там он опаснее в разы.
Короче пошла терзать утюг.
Я почему-то с утюгами на "тропе войны". Не любят они меня. ;(