- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я такой что и просто из-за вашего нахальства и высокого самомнения, которое кстати обманчиво, не взял бы этот диз и даром. Только для того, чтоб не плодилось на форуме афродизагнеров, которые потратив несколько десятков минут на создание вот таких вот картинок (и подумав что это что-то гениальное!!!) не толкали тут на форуме. И не создавали вокруг себя ажиотажа столько!!!
Это дизайн для сателита не больше (никакой уникальности, да и общего ничего с уникальностью нет). Цена ему 15-20 баксаф в базарный день!!!
Я такой что и просто из-за вашего нахальства и высокого самомнения, которое кстати обманчиво, не взял бы этот диз и даром. Только для того, чтоб не плодилось на форуме афродизагнеров, которые потратив несколько десятков минут на создание вот таких вот картинок (и подумав что это что-то гениальное!!!) не толкали тут на форуме. И не создавали вокруг себя ажиотажа столько!!!
Это дизайн для сателита не больше (никакой уникальности, да и общего ничего с уникальностью нет). Цена ему 15-20 баксаф в базарный день!!!
ну так купите его за 20 баксов. А если он вам не нужен, незачем и дискуссии разводить со своими оценками.
Мегакрутецкий диз!!! Мне так нравится коричневый фон, гениально! Цвет ссылок светло-коричневый...ааа ну это круто!!! Размещение новостей вверху слева, я бы до такого и не догадался....:)
В правом нижнем углу: "Copiright 2008 by NikiT()Zz"
Уважаемый, школу прогуливаем? Успехов.
Мда...
Такой дизайн не продать потому, что это просто дизайн. Ну куда его? Под гавносайт дорого, а для нормального сайта он не подойдет по одной простой причине - он не выполняет никаких задач.
Ну вот подумайте какой компании он нужен? Ни телефонов, ни названия, ни инфоблоков. Ничего нет.
Красивая картинка машина и какие-то тексты, чтобы дырок не было.
Господа! Хватит трепаться!
Человек продает свою работу. Кому нравиться - покупаем. Кому не нравиться - плюемся и идем дальше! Не надо устраивать ля-ля, типа "Мда... Такой дизайн не продать потому, что..."
Если уж появилось настолько жгучее желание что-то сказать - говорите в тему, и по теме.
ww.links, ложись спать. А то мама поругает, за то, что так поздно сидишь за компьютером. Выходные кончились, завтра в школу.
С Жуком (S2Juk) полностью согласен. Дороговато вы за макет просите, это сателлитный дизайн. ТС, продавайте за 20-15$, больше действительно не дадут. А еще лучше, если есть желание, действительно сверстайте. А вообще, макет симпотичный, ИМХО. Только тени и отражение исправьте, neolord абсолютно прав. Удачи в продаже.
P.S. Я - не "^O^Web". Это так, на всякий случай ;)
Я доработал дизайн. Пустое место - место под флэшку. Флэшку обсудим после покупки.
Предлагаю аукцион по данному дизайну:
Старт - 30$
Шаг - 5$
Блиц - 80$
Сутки после последней ставки.
По необходимости внесу некоторые доработки.
Вот теперь нормально!особенно если будет флеш,То и подороже 80 будет стоить точно!
Предложение актуально!
^O^Web добавил 07.11.2008 в 06:41
Актуально!
Согласен с ценой!
На самом деле цена его выше, просто эт у нас на форуме цены такие. Лично по мне эт не правильтно. ((