Возможно ли работать чисто в интернете?

Барин
На сайте с 22.08.2008
3
Очень приятно Вас знать. Хотя ещё приятней было бы не знать.

а что ты можешь знать то обо мне? Я написал конкретный ответ на вопрос, 234сха начал срать в топе, какого-то х*я ко мне прие*ался. Я че ему сделал? Прошел мимо и забыл

234sha, ТЫ НЕ ПРАВ!
[Удален]
Барин:
Прошел мимо и забыл

И идите, идите. Куда-нить далеко-далеко. ;)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Psycho, ступенька и заработок немного разное, уже бывший владелец Евросети (забыл фамилию его) тоже начинал с торговли на стадионе шмотками, можно сказать "заработал работая на рынке" :).

Насчет того что ограничения по стране, да снимает, только Ваш пример избитый, а вот других много?

В любом случае мне кажется лучше работать на себя (фриланс или своя фирма).

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Барин:
а что ты можешь знать то обо мне? Я написал конкретный ответ на вопрос, 234сха начал срать в топе, какого-то х*я ко мне прие*ался. Я че ему сделал? Прошел мимо и забыл

Барин, можно совет дам? Только не бейте в порывах гнева, ок? Не материтесь на форуме, а то дядька злой придёт и в карцер попадёте...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Барин
На сайте с 22.08.2008
3
Барин, можно совет дам? Только не бейте в порывах гнева, ок? Не материтесь на форуме, а то дядька злой придёт и в карцер попадёте...

да мне как-то не страшен бан, я на серче и в рид-онли прекрасно буду существовать

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Барин:
да мне как-то не страшен бан, я на серче и в рид-онли прекрасно буду существовать

Ааа...ну коли так, то больше мне ничего вам сказать...

Аватару забыли поменять на - "234sha ты не прав" :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Барин:

Лучше так.

Жги еще

rikki, Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать. (Библия, Екк 11:4)

Рискните........

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
rikki:
Вопрос к тем, кто уже долгое время занимается бизнесом в интернете... У меня есть официальная работа, хочу с неё уволится, так как она мне безусловно мешает в бизнесе в сети... Вопрос в следующем, если я оформлю всё официально и буду заниматся работой дома на себя, смогу ли я прожить на заработанные деньги?

Если есть сомнения - нефиг делать в самостоятельном предпринимательстве.

Барин
На сайте с 22.08.2008
3

люди, ну просил же, подписывайтесь!

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
234sha:

rikki, Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать. (библия, Екк 11:4)
Рискните........

Алексей, а может всё таки лучше постепенно переходить на офф? Чтобы и там и там всё не потерять... Плавненько, спокойно, а пока переходит опыт получит, в процессе перехода... ;) (я не имею ввиду сидение на 2 стульях)

Риск дело благородное, но "каждый риск должен быть оправдан"... (я бы добавил от себя ещё слово - продуман)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий