возьму сайты на продвижение

A
На сайте с 08.03.2003
203
uniks:
desx, зачем всем подряд рассылать портфолио. Вначале бы обсудили предложение. Обычно о портфолио справшивают уже в конце общения или иначе я просто его не даю. Причина - сбор халявной инфы. Типа отослал портфолио и ждёшь, а тебе никто не ответит, так что будь предусмотрительней

а может ему просто нравится портфолио отправлять :d (еще хорошо бы своё)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
D
На сайте с 24.01.2006
29
Energy:
А что тут обрисовывать??? Человек взял аванс и не выполнел работу, теперь игнорирует заказчика.

Да, всё именно так и есть :(

буду благодарен если кто знает что нить про данного человека. (любую инфу в личку)

Спасибо.

Куплю ЛЮБЫЕ анг. сайты. стучим 137327108 Единств.условия:pr не ниже 3. Мин. 10 стр. нормального контента.
A
На сайте с 08.03.2003
203

обратись к администрации форума ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Не беру сейчас в расчет топикстартера, так как хз конкретно кидал он или нет - не доказано еще. НО! Надоели уже мудачье со своими ценами демпинговыми, так как в реале они за эти копейки ничего не могут сделать, а цены сбивают.

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 08.03.2003
203

Ceres, выпей кваску ;)

фиг они чего сбить могут ..

кидали ..

кидают ..

и будут кидать ;)

А заказчикам уже давно пора понять, что за качество надо платить! ;) .. как там говорят (англичане вроде) "мы не на столько богаты что бы покупать дешевые вещи"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

aleks, лучше пиво 🍻 А заказчики не дурачье - они все прекрасно понимают - только вот понятие и действие демпинга еще никто не отменял.

G
На сайте с 26.11.2003
93
Ceres:
Не беру сейчас в расчет топикстартера, так как хз конкретно кидал он или нет - не доказано еще. НО! Надоели уже мудачье со своими ценами демпинговыми, так как в реале они за эти копейки ничего не могут сделать, а цены сбивают.

Поддерживаю!

Тяжело соревноваться с такими.

Сидишь, составляешь мега-ядро семантическое, тщательно все на сайте вылизываешь, работаешь...

А тут заказчик говорит, что Вася ему за 100 баксов все обещал сделать. :)

ЗЫ

тему помоему надо в курилку переносить.

Кузьменков Андрей
[Удален]

Топикстартер у меня часть портфолио спёр, в бан!!!😡

D
На сайте с 24.01.2006
29

мдя...буду администрации писать :) вдруг с реального ай пи заходил :)

подскажите только, куда и кому?

А
На сайте с 18.01.2006
4

В личку плз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий