- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В выдаче Яши берется описание и заголовок из Я.Каталога, а не то что на самом сайте, разве это нормально? Или это временный баг?
Проблема в том, что описание и заголовок в каталоге совершенно идиотские, фирма несколько изменила сферу деятельности.
WoR, а Вы это только сегодня увидели? Кстати, далеко не по всем запросам такая картина, есть и привычные сниппеты. Можно и описание в ЯК изменить. Если не ошибаюсь, стоит это 4500 руб. + НДС.
Я только сегодня увидел, потому что не по всем запросам такая беда. Где можно про это прочитать, я никак найти не могу?
Огорчает меня Яша :-(
P. S. Получается у многих сайтов в каталоге Яши написана полная чушь, ибо многие фирмы могли также немного изменить сферу деятельности, а большинство тратить 4 500 руб. на изменение описания не будет. Вот и выходит, что в ЯКе есть определенный процент мусора.
..Вообще, размещение в Яндекс каталоге - очень эффективный способ "белого" продвижения. Даёт много преимуществ...к сожалению🙄
...А зачем две темы ?
Moonrainbow, может и дает много преимуществ, но таких денег точно не стоит.
Вы ссылку не ту дали или я что-то не так понял?
WoR, на форуме это обсуждалось. Воспользуйтесь поиском или загляните хотя бы сюда.
Ну а тратить или не тратить деньги на изменение описания - воля каждого. Добавлять сайты в ЯК никто не принуждает, многие это делают по собственной инициативе:).
В выдаче Яши берется описание и заголовок из Я.Каталога, а не то что на самом сайте, разве это нормально? Или это временный баг?
Проблема в том, что описание и заголовок в каталоге совершенно идиотские, фирма несколько изменила сферу деятельности.
Это еще в сентябре началось...
В выдаче Яши берется описание и заголовок из Я.Каталога, а не то что на самом сайте, разве это нормально?
нормально. Значит, нет подходящего сниппета для показа