В выдаче Яши берется описание и заголовок из Я.Каталога

WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR
587

В выдаче Яши берется описание и заголовок из Я.Каталога, а не то что на самом сайте, разве это нормально? Или это временный баг?

Проблема в том, что описание и заголовок в каталоге совершенно идиотские, фирма несколько изменила сферу деятельности.

М
На сайте с 31.03.2007
97

WoR, а Вы это только сегодня увидели? Кстати, далеко не по всем запросам такая картина, есть и привычные сниппеты. Можно и описание в ЯК изменить. Если не ошибаюсь, стоит это 4500 руб. + НДС.

WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR

Я только сегодня увидел, потому что не по всем запросам такая беда. Где можно про это прочитать, я никак найти не могу?

Огорчает меня Яша :-(

P. S. Получается у многих сайтов в каталоге Яши написана полная чушь, ибо многие фирмы могли также немного изменить сферу деятельности, а большинство тратить 4 500 руб. на изменение описания не будет. Вот и выходит, что в ЯКе есть определенный процент мусора.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

..Вообще, размещение в Яндекс каталоге - очень эффективный способ "белого" продвижения. Даёт много преимуществ...к сожалению🙄

...А зачем две темы ?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR

Moonrainbow, может и дает много преимуществ, но таких денег точно не стоит.

Вы ссылку не ту дали или я что-то не так понял?

М
На сайте с 31.03.2007
97

WoR, на форуме это обсуждалось. Воспользуйтесь поиском или загляните хотя бы сюда.

Ну а тратить или не тратить деньги на изменение описания - воля каждого. Добавлять сайты в ЯК никто не принуждает, многие это делают по собственной инициативе:).

Radonett
На сайте с 25.09.2008
139
WoR:
В выдаче Яши берется описание и заголовок из Я.Каталога, а не то что на самом сайте, разве это нормально? Или это временный баг?

Проблема в том, что описание и заголовок в каталоге совершенно идиотские, фирма несколько изменила сферу деятельности.

Это еще в сентябре началось...

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
WoR:
В выдаче Яши берется описание и заголовок из Я.Каталога, а не то что на самом сайте, разве это нормально?

нормально. Значит, нет подходящего сниппета для показа

Здесь не могла быть ваша реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий