Sape Error почему то нету нету - то бах - полезли?

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
1374

как от этого избавится навсегда?

Где получить документацию, как настроить сайт так чтобы гарантированно не было error'ов?

50/50
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
saityru:
как от этого избавится навсегда?

Хостинг менять, иначе ни как.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

навсегда - это из области 100% аптайма.

Никакая сапа не окупит такой хостинг:)

И то, бывают траблы на стороне сапы или в промежуточных узлах и каналах между серверами, на которые никак не повлиять

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

1. хостинг и так отличный, его поменять невозможно, лучше не бывает.

2. я так понимаю со временными проблемами на хостинге, и с ERROR'ами должны быть времненные проблемы. А они начинаются и не проходят.

3. Посоветуйте хостинг на котором нет внезапно появляющихся и непроходящих ERROR'ов Сапы, буду признателен

4. Вижу на форуме много людей с такими же проблемами, как их решить - помощь нужна не мне одному

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

saityru,

saityru:
я так понимаю со временными проблемами на хостинге, и с ERROR'ами должны быть времненные проблемы.

Если хостин лежит в момент обхода роботом(жестко висит), то все ссылки уйдут в ERROR, и будут висеть так до следующего визита робота САПЫ.

saityru:
А они начинаются и не проходят

Сколько по времени ERROR? У меня проходит за часа 3 где-то.

M
На сайте с 19.09.2007
112
saityru:
1. хостинг и так отличный, ****
4. Вижу на форуме много людей с такими же проблемами, как их решить - помощь нужна не мне одному

и наверное заметили, что проблемы у хостингов одинаковые.

все косячат наверное, специально делают так, чтобы мы с сейпом проблемы испытывали?- да прям заговор однозначно!

не, вам и многим помощь не нужна - не поможет , а тем кому нужно ...эх, они сами с усами :-(

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Аналогичную ситуацию наблюдаю уже около недели - сайты регулярно падают в еррор, потом возвращаются. При этом начисление происходит нормально, деньги за ерроры не списывают.

Да и сайты пашут нормально, стоит метрика Яндекса - уведомлений о проблемах с сайтом не было.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий