- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТС - линкфид сколько заплатил?
На хлеб с маргарином и искуственной икрой хватает)
На хлеб с маргарином и искуственной икрой хватает)
Скоро будет хватать только на искусственный хлеб. 😂
Чего "ляля", я не понял.
Медведев будет лично ДДОСить Сапу? Окститесь, уважаемый.
З.Ы. Фраза про государство была не моя, кстати, хотя я и согласен, что это отжег.
Окститесь, уважаемый, он не будет ее ддосить он произнесет только одно слово ЗАКРЫТЬ и от сапы даже воспоминаний не останется хотя она вечно останется жить в наших сердцах
----------------
Я тоже где-то слышал что Медведев всерьез озабочен будущим Яндекса.....
Правильно Медведев не знает как сделать выдачю релевантней но ему и не надо знать
он спросит у яндекса.....типа что нужно? а яша скажет да биржы ссылок треба объявить в федеральный розыск.....
Ну вот такой у меня темперамент... что сделаешь?
Это конструктивный вопрос или риторический?
По теме. То, что Медведев будет разбираться с сапой, считаю бредом.
Однако. В любом случае очевидно, что если это кому-то понадобится, методы будут административные. Проводить параллель между администрацией президента и ддосом сапы - это бред в квадрате. ("а пока сапа лежит и лежит не один день")
P.S. Не знаю, у кого как, а у меня действительно сапа работает через раз недели две уже, очень напрягает.
это вам не шутки господа Россия это супердержава с огромным потенциалом
Мы первые в космос полетели ... мы первые изобрели радио....одни нанатехнологии чего стоят)) европа нас опередила коллайдер запустила так он у них исдох .... а сколько шума было....
Наше правительство большое внимание уделяет защите национальных интересов.....
США наш основной соперник хотя как говорил Жириновский США это наш старый больной товарищ
Россия так защищает национальные интересы а тут раз и у России не стало национальной поисковой системы и национальной поисковой системой стала американская поисковая система
если гугл завоюет Россию это будет большим минус для государства и лиц которые этим государством упралют. Уверен Яндекс входит в сферу стратегиеских объектов страны как например первый второй канал радио россии, некоторые промышленные заводы и т.д.
Например в китае в свое время гугл обвинили в том что он со своей свободой слова может ввнести противоречия в общество, и фаирволили гугл по всем франтам поэтому в китае свой поисковик...
Поэтому если государство решит помогать яндексу а предпосылок и фактов хватает то......
это вам не шутки господа Россия это супердержава с огромным потенциалом
Мы первые в космос полетели ... мы первые изобрели радио....одни нанатехнологии чего стоят)) европа нас опередила коллайдер запустила так он у них исдох .... а сколько шума было....
Наше правительство большое внимание уделяет защите национальных интересов.....
США наш основной соперник хотя как говорил Жириновский США это наш старый больной товарищ
Россия так защищает национальные интересы а тут раз и у России не стало национальной поисковой системы и национальной поисковой системой стала американская поисковая система
если гугл завоюет Россию это будет большим минус для государства и лиц которые этим государством упралют. Уверен Яндекс входит в сферу стратегиеских объектов страны как например первый второй канал радио россии, некоторые промышленные заводы и т.д.
Например в китае в свое время гугл обвинили в том что он со своей свободой слова может ввнести противоречия в общество, и фаирволили гугл по всем франтам поэтому в китае свой поисковик...
Поэтому если государство решит помогать яндексу а предпосылок и фактов хватает то......
Ну это уже немного ненормальное представление о жизни и мире в целом. Побеждает и выживает сильнейший. Если поисковики перевести под технологии, то выживает тот, у которого технология мощнее. В данном случае, пока, Гугл опережает Яшу.
З.ы. коллайдер не только европейские умы создавали, но и российские тоже ;)
Ну это уже немного ненормальное представление о жизни и мире в целом. Побеждает и выживает сильнейший. Если поисковики перевести под технологии, то выживает тот, у которого технология мощнее. В данном случае, пока, Гугл опережает Яшу.
З.ы. коллайдер не только европейские умы создавали, но и российские тоже ;)
7
А разве такое может быть что русский поисковик в России хуже чем Американский?
а следовательно сапа не вызывает восторг у государства
Следовательно Америка очень любит сапу 😂
Это конструктивный вопрос или риторический?
Риторический.
То, что Медведев будет разбираться с сапой, считаю бредом.
Аналогично. Он все-таки Президент страны, а не клоун.
yuryN, однако спам в Одноклассниках он запалил))