Сапа это зло и от нее ибавляются?

[Удален]
shabash:
ТС - линкфид сколько заплатил?

На хлеб с маргарином и искуственной икрой хватает)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Аедрей:
На хлеб с маргарином и искуственной икрой хватает)

Скоро будет хватать только на искусственный хлеб. 😂

[Удален]
Psycho:
Чего "ляля", я не понял.
Медведев будет лично ДДОСить Сапу? Окститесь, уважаемый.
З.Ы. Фраза про государство была не моя, кстати, хотя я и согласен, что это отжег.

Окститесь, уважаемый, он не будет ее ддосить он произнесет только одно слово ЗАКРЫТЬ и от сапы даже воспоминаний не останется хотя она вечно останется жить в наших сердцах

----------------

Я тоже где-то слышал что Медведев всерьез озабочен будущим Яндекса.....

Правильно Медведев не знает как сделать выдачю релевантней но ему и не надо знать

он спросит у яндекса.....типа что нужно? а яша скажет да биржы ссылок треба объявить в федеральный розыск.....

S
На сайте с 27.12.2007
35
yuryN:
Ну вот такой у меня темперамент... что сделаешь?

Это конструктивный вопрос или риторический?

По теме. То, что Медведев будет разбираться с сапой, считаю бредом.

Однако. В любом случае очевидно, что если это кому-то понадобится, методы будут административные. Проводить параллель между администрацией президента и ддосом сапы - это бред в квадрате. ("а пока сапа лежит и лежит не один день")

P.S. Не знаю, у кого как, а у меня действительно сапа работает через раз недели две уже, очень напрягает.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
[Удален]

это вам не шутки господа Россия это супердержава с огромным потенциалом

Мы первые в космос полетели ... мы первые изобрели радио....одни нанатехнологии чего стоят)) европа нас опередила коллайдер запустила так он у них исдох .... а сколько шума было....

Наше правительство большое внимание уделяет защите национальных интересов.....

США наш основной соперник хотя как говорил Жириновский США это наш старый больной товарищ

Россия так защищает национальные интересы а тут раз и у России не стало национальной поисковой системы и национальной поисковой системой стала американская поисковая система

если гугл завоюет Россию это будет большим минус для государства и лиц которые этим государством упралют. Уверен Яндекс входит в сферу стратегиеских объектов страны как например первый второй канал радио россии, некоторые промышленные заводы и т.д.

Например в китае в свое время гугл обвинили в том что он со своей свободой слова может ввнести противоречия в общество, и фаирволили гугл по всем франтам поэтому в китае свой поисковик...

Поэтому если государство решит помогать яндексу а предпосылок и фактов хватает то......

V
На сайте с 14.04.2007
316
Аедрей:
это вам не шутки господа Россия это супердержава с огромным потенциалом
Мы первые в космос полетели ... мы первые изобрели радио....одни нанатехнологии чего стоят)) европа нас опередила коллайдер запустила так он у них исдох .... а сколько шума было....
Наше правительство большое внимание уделяет защите национальных интересов.....
США наш основной соперник хотя как говорил Жириновский США это наш старый больной товарищ

Россия так защищает национальные интересы а тут раз и у России не стало национальной поисковой системы и национальной поисковой системой стала американская поисковая система
если гугл завоюет Россию это будет большим минус для государства и лиц которые этим государством упралют. Уверен Яндекс входит в сферу стратегиеских объектов страны как например первый второй канал радио россии, некоторые промышленные заводы и т.д.

Например в китае в свое время гугл обвинили в том что он со своей свободой слова может ввнести противоречия в общество, и фаирволили гугл по всем франтам поэтому в китае свой поисковик...
Поэтому если государство решит помогать яндексу а предпосылок и фактов хватает то......

Ну это уже немного ненормальное представление о жизни и мире в целом. Побеждает и выживает сильнейший. Если поисковики перевести под технологии, то выживает тот, у которого технология мощнее. В данном случае, пока, Гугл опережает Яшу.

З.ы. коллайдер не только европейские умы создавали, но и российские тоже ;)

[Удален]
vanjouke:
Ну это уже немного ненормальное представление о жизни и мире в целом. Побеждает и выживает сильнейший. Если поисковики перевести под технологии, то выживает тот, у которого технология мощнее. В данном случае, пока, Гугл опережает Яшу.

З.ы. коллайдер не только европейские умы создавали, но и российские тоже ;)

7

А разве такое может быть что русский поисковик в России хуже чем Американский?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Аедрей:
а следовательно сапа не вызывает восторг у государства

Следовательно Америка очень любит сапу 😂

[Удален]
Secret:
Это конструктивный вопрос или риторический?

Риторический.

Secret:
То, что Медведев будет разбираться с сапой, считаю бредом.

Аналогично. Он все-таки Президент страны, а не клоун.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

yuryN, однако спам в Одноклассниках он запалил))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий