Сапа это зло и от нее ибавляются?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Psycho:
Я там тоже буду

о, и я в морду хочу! Тоже буду!

[Удален]

У меня такое ощещение, что ТС на пару с Евгеном сговорились, чтобы сделать рекламу мероприятию. :) Вот она - работа современных пиарщиков в действии!

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Primitive:
Вот это просто убило 😂
ТС причем тут государство? 😂
Как думаете вызовет ли восторг сапа у других цивилизаций? 😂

Насчет государства - недавно по телеку да и не только из телека просочилась инфа:

Медведев лично в интересах того, что бы поиск был по максимуму релевантным, конкретно его интересует поиск яндекса, он обещал принимать меры и т.д. А уж боян это или нет, судить не мне. 🚬

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
[Удален]
yuryN:
У меня такое ощещение, что ТС на пару с Евгеном сговорились, чтобы сделать рекламу мероприятию. Вот она - работа современных пиарщиков в действии!

У меня такое ощущение, что Вы не в курсе, о чём говорите. ;)

Мероприятию реклама не требуется.

Psycho добавил 02.11.2008 в 20:20

Пуфик:
Медведев лично в интересах того, что бы поиск был по максимуму релевантным, конкретно его интересует поиск яндекса, он обещал принимать меры и т.д. А уж боян это или нет, судить не мне.

Интересно, какие же он будет принимать меры...

Вот чего не люблю, так это затычек во все места, блин. Разобрался бы сперва с дураками и дорогами, а потом уж лез бы туда, куда его не зовут.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Аедрей:
PS возможно ты подумал что я завтра успокоюсь и передумаю ехать
это все не так если я решил сейчас буду 100%

как я мог? :)

Аедрей:
ЗЫ а то уже давно никто в морду не давал хоть вспомню как это
последний раз в части духаном еще получал

я вобще детей не бью :) это мне там ктото обещал вспышку.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Psycho:
Разобрался бы сперва с дураками и дорогами, а потом уж лез бы туда, куда его не зовут

У меня вообще-то сложилось впечатление, что человек с лицом Майкова пошутил.

Пуфик, или нет?

S
На сайте с 27.12.2007
35
Аедрей:
1 я не гопник

Такие фразы писать бессмысленно. Не видел гопника, который согласился бы с тем, что он гопник.

По поводу справедливости. Её нет. Вроде взрослые все, а в сказки до сих пор кто-то верит.

Да, модераторам можно делать то, что нельзя делать остальным. С этим фактом можно не соглашаться, можно спорить, но нереально отменить. Собственно, ну и что? Уязвляет самолюбие? Если оно зависит от уровня власти, значит сознание уже ущербно. То, что кто-то с мигалками на красный едет - не уязвляет? Модератора хоть послать можно, если уж так сильно припечёт, даже если отключит на время, по-моему, это не смертельно. А вот если пошлёшь кого-то на машине с мигалкой, последствия могут быть намного серьёзнее. Никто по этому поводу горькие слёзы не льёт?

Ищу работу. php+symfony+jquery.
[Удален]
Secret:
То, что кто-то с мигалками на красный едет - не уязвляет?

Не уязвляет, а бесит, с мигалками или без - без разницы.

[Удален]
yuryN:
У меня вообще-то сложилось впечатление, что человек с лицом Майкова пошутил.

Думаю, всё же нет. К сожалению...

Путин вон тоже был против продажи Бегуна - шо б он там понимал?

[Удален]
Secret:
модераторам можно делать то, что нельзя делать остальным

... и это тоже, скажем мягче, раздражает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий