- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Администрация сапы, мне кажется, что кроме ддос атак, о которых Вы иногда пишите, нужно подумать об уменьшении нагрузок самими пользователями.
Сейчас не нужно никаких ддос атак. Достаточно нескольких компьютеров и Ваш сервер/ы ложатся.
Я не буду много писать примеров того, как всего один пользователь может занять несколько процентов процессорного времени Вашего сервера, банально покупая ссылки.
Досточно подумать про вывод на одну страницу всех сайтов, или добавить в избранное 1000 сайтов и затем сделать поиск сайтов с 5-10 параметрами фильтра...
И это только вершина айберга, которая не позволяет работать пользователям, пока сапа спит:smoke:
а нас много, Ваших клиентов:smoke:
С уважением, Граф П.
На данный момент форум сапы открывается. Что помешало туда запостить?
По теме: я думаю, что админы сапы намного больше вас знают о нагрузке на свои сервера. И, если до сих пор позволяют тянуть 500 строк из базы одновременно, значит не считают эту нагрузу критичной.
На данный момент форум сапы открывается.
уже не плохо. только вот в сапе не форум основа.
PS. я не про тянуть из базы...я про отображение на одной странице всех ссылок/сайтов...а их больше чем 500...их может быть и 500000
уже не плохо. только вот в сапе не форум основа.
PS. я не про тянуть из базы...я про отображение на одной странице всех ссылок/сайтов...а их больше чем 500...их может быть и 500000
Как-то вы избирательно читаете.
1. Про форум сапы я написал к тому, что со всеми предложениями лучше обращаться к администрации сервиса напрямую. Чего вы хотите добиться этим постом на ЭТОМ форуме?
2. По поводу вашего PS: думаете и тут админы не в курсе?
minSEO, я написал уязвимости, причем явные.
почему написал тут - этот форум открывается чаще, да и ближе он мне)
а если вы не видите траблов сапы или не хотите улучшить сапу, то не понимаю, смысл Ваших тут комментариев...
Я - за улучшение сапы и даю повод подумать и не более того
minSEO, я написал уязвимости, причем явные.
почему написал тут - этот форум открывается чаще, да и ближе он мне)
а если вы не видите траблов сапы или не хотите улучшить сапу, то не понимаю, смысл Ваших тут комментариев...
Я - за улучшение сапы и даю повод подумать и не более того
Удобство работы - уязвимость? Мне удобно при покупке говноссылок выводить их по 500 на страницу. Может, вы попробуете указать на серьезные уязвимости? Без намеков, а конкретно, по пунктам.
Я вижу траблы сапы и верю в то, что там сидят не дураки, которые понимают, что и зачем они делают. Если вы хотите улучшить работу системы и нашли баги (недочеты), пишите администрации через форму обратной связи, или, на худой конец, ИХ форум. Ваши открытые обращения здес не похожи на желание помочь. Аргументировать последнюю фразу или сами поймете почему?
И это только вершина айберга, которая не позволяет работать пользователям, пока сапа спит🚬
Пользовательский интерфейс, который бывает недоступен из-за атак или других причин - действительно вершина айсберга, эт вы верно заметили. Но как любая вершина, всего-лишь его видимая и самая небольшая часть. Даже в случае недоступности интерфейса диспенсеры продолжают раздавать ссылки и работа системы не останавливается. Наибольшую нагрузку создают не пользователи, а автоматы и билинг. Сапа никогда не спит ;)
продолжают раздавать ссылки и работа системы не останавливается.
это,да....в этом огромный плюс