Возьму кредит 1000 WMZ под 5 % в месяц

12
R
На сайте с 06.03.2007
98
1503

Возьму кредит 1000 WMZ под 5 % в месяц. Срок: 4 месяца.

Возвращать буду ежемесячно по 300 $, в итоге к возврату 1200 WMZ

Гарантии: BL 90, персональный атестат, отзывы работодателей в темах в подписи, участие в жизни форума. Есть аккаунты на фрилансе (если имеет значение): фрилансер 4 месяца, работодатель 2 года. Есть прибыль со своих проектов в сапе (11 $ в сутки) могу предоставить сканы прибыли. Можно пообщаться по телефону (если вы из Минска, то и в реале), могу предоставить сканы паспорта.

Цель кредита: покупка авто (не хватает, а покупать нужно срочно, хорошее предложение есть) :)

D
На сайте с 29.01.2009
42

Правильно что берете кредит сейчас, потом отдавать меньше. Не думаю что доллар удержит свои позиции хотя бы два месяца.

сегодня стал еще беднее
kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

Чесно сказать гарантий не увидел. Я может быть и верю что у вас и доходы в сапе и аттестат персоналка, только толку то от них, в случае не возврата?

Гарантией из выше сказанного может послужить только сайты переоформленные на кредитора да и то, этого мало. На 400-500 баксов ещё да, 11$ в сутки канает, на тысячу врядли + надо смотреть что там вообще за сайты.

Больше 2000р в день, реально!!! (http://www.sape.ru/r.58f9913227.php) Подписки-деньги мешками (http://www.limoncash.com/join.php?ref=3268) Выдаю кредиты от 10% месяц.
[Удален]
rikki:
Возьму кредит 1000 WMZ под 5 % в месяц. Срок: 4 месяца.

Попробуйте обратиться к этому сервису.

[Удален]
Velvet Lounge:
Попробуйте обратиться к этому сервису.

У Вашего сервиса процентная ставка будет 15% в месяц (грабеж, хотя понятно - риск большой, большое колличество невозвратов в последнее время, с Минском сам неприятный опыт увы имел, Вы помнится тоже :) ), да и сомневаюсь я что Вы дадите кредит.

[Удален]

А, ну если всё так сложно, тогда лучше не надо обращаться в тот сервис. :)

R
На сайте с 06.03.2007
98

Сам занимался кредитованием и тоже имел дела со многими недобросовестными кредитополучателями!

И исходя из собственного опыта знаю, что если скажу что мне нет смысла кидать, всё равно никто не поверит!

Так же исходя из собственного опыта понимаю, что единственная моя стоящая гарантия - желание выйти на связь с кредитором.

Лендмоней, слишком большой процент дерут. Я же беру под такой низкий процент, что бы быть 100 % уверенным, что смогу вернуть и не подведу кредитора.

Ну, в любом случае, деньги найдены, в кредите больше не нуждаюсь!

[Удален]
rikki:
Лендмоней, слишком большой процент дерут.

Драли, дерут и будут драть. Аминь. :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Velvet Lounge:
Драли, дерут и будут драть. Аминь.

Так их ;)

НО реально под 15% брать можно только на очень короткий срок когда нуна быстро закрыть долг или платеж... но на 4 месяца предлагать такое - это жесть 😂

А вообще часто подобные суммы на 3 и более месяцев под 10-15% берут?

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Devider:
Правильно что берете кредит сейчас, потом отдавать меньше. Не думаю что доллар удержит свои позиции хотя бы два месяца.

думаете сильно подорожает? Дальше 36 не уйдет наверное.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
[Удален]
Brutus:

А вообще часто подобные суммы на 3 и более месяцев под 10-15% берут?

На более - мы сами не даём. Бережём, так сказать, родимых. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий