Разработка сайта

N
На сайте с 26.06.2003
130
578

Господа!

Интересует профессиональная компания (находящаяся в Москве), занимающаяся разработкой сайтов на платформе Битрикс.

Цель: разработка сайтов и прикрепление их к существующей Битрикс-системе.

Цена вопроса: зависит от сайта и вас (компании-разработчика).

Пишите в личку

На сайте с 18.05.2003
168

nemo, во первых

а во вторых (по существу) http://www.bitrixsoft.ru/partners/list/index.php?country=19&cit%5B%5D=547&activ%5B%5D=&show=all&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

специализацию компании самостоятельно выбрать труда не составит :) (я в поиске задавал искать всех в Москве)

N
На сайте с 26.06.2003
130

Правила я видел, спасибо. Но они в бОльшей степени для работ по оптимизации и раскрутке сайтов, т.к. в моем случае тематика сайта и список запросов не важны. Город я указал.

Если по цене, то уточню - цена, конечно, зависит от сложности сайта, предел примерно 3000 у.е. Форма оплаты нал и безнал.

Указанную вами ссылку я видел. Но я хотел поискать компанию здесь, на форуме, среди популярных и уважаемых коллег.

На сайте с 18.05.2003
168

nemo, ну так может хоть задачу описать поподробнее ;?)

Моя контора например сделала сайт для телерадиокомпании на Битриксе (со всем функционалом), но мы в Питере.

А бюджет неплохой в принципе, так что жаль, что городами разминулись :)

N
На сайте с 26.06.2003
130

Чуть подробней:

сайт, с инфорамционными страницами. каталог товаров (очень простой - модель товара и цена). форум

плюс. часть сайта, куда доступ только по паролю. там также информ.страницы, закрытый форум, и информация, которая будет браться из внутренней БД (привязку мы сами напишем).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий