Хочу узнать мнение

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
gretta:
Эээ... Так ведь и разница между телевизорами за 10к и 30к - существенная.

Я не говорю о разнице, лишь о желаниях. Они могут быть любыми. У клиентов тем более.

Torero:
Пусть сами находят.

Ну как бы у вас есть шанс😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Torero:
И не стыдно? )
А я-яй...

Не-а, не стыдно.😂

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Sauce:
Ну как бы у вас есть шанс

Шансы у всех равны.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Sauce:
Я не говорю о разнице, лишь о желаниях. Они могут быть любыми. У клиентов тем более.

Это точно, за возникновение наших желаний мы не в ответе. Но отвечаем за их высказывание. Если бы вы требобали телевизор таким образом, как я предложила в предыдущем посте, то сошли бы за сумасшедшую.

Наш заказчик не просто захотел хороший текст за 1/1000, он произнес это желание вслух.

проза
На сайте с 29.10.2008
11
gretta:
Наш заказчик не просто захотел хороший текст за 1/1000, он произнес это желание вслух.

А я думала, что это ТС выразила желание работать за такую цену, а заказчик просто согласился.😎 К теме о телевизорах: вот если бы Вам предложили телевизор, который стоит 30 к взять за 10, отказались бы?

Пишу в прозе. (http://proza.blog.ru/) Вам понравится. (/ru/forum/280761) Копирайтинг - от 3 wmz, рерайтинг - от 1,5 wmz за 1000 знаков.
MM
На сайте с 29.03.2008
35
проза:
А я думала, что это ТС выразила желание работать за такую цену, а заказчик просто согласился.😎 К теме о телевизорах: вот если бы Вам предложили телевизор, который стоит 30 к взять за 10, отказались бы?

Я бы 10 раз подумала. Цена не с потолка берется... Даже если новичок ставит цену "от балды", это все равно происходит под влиянием. Коллективный разум и всё такое

А уж с телевизорами... на таких вот предложения погорело много любителей халявы и дешевизны ;) Собственно и заказчик ТС в их числе

проза
На сайте с 29.10.2008
11

Да он (новичок) не "от балды" ее ставит. а от желания "обрасти" клиентами.

[Удален]
проза:

Надеюсь, что отказалась бы)) В таком предложении должен быть какой-то подвох.

проза
На сайте с 29.10.2008
11

Ну почему же?Может быть, магазин закрывается и спешно распродает товар за копейки:)

R
На сайте с 17.10.2008
74

gretta, не обязательно. Это может быть распродажа, товар с витрины, или банальное отсутствие упаковки. Мой приятель так купил плазменную панель :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий