- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эээ... Так ведь и разница между телевизорами за 10к и 30к - существенная.
Я не говорю о разнице, лишь о желаниях. Они могут быть любыми. У клиентов тем более.
Пусть сами находят.
Ну как бы у вас есть шанс😂
И не стыдно? )
А я-яй...
Не-а, не стыдно.😂
Ну как бы у вас есть шанс
Шансы у всех равны.
Я не говорю о разнице, лишь о желаниях. Они могут быть любыми. У клиентов тем более.
Это точно, за возникновение наших желаний мы не в ответе. Но отвечаем за их высказывание. Если бы вы требобали телевизор таким образом, как я предложила в предыдущем посте, то сошли бы за сумасшедшую.
Наш заказчик не просто захотел хороший текст за 1/1000, он произнес это желание вслух.
Наш заказчик не просто захотел хороший текст за 1/1000, он произнес это желание вслух.
А я думала, что это ТС выразила желание работать за такую цену, а заказчик просто согласился.😎 К теме о телевизорах: вот если бы Вам предложили телевизор, который стоит 30 к взять за 10, отказались бы?
А я думала, что это ТС выразила желание работать за такую цену, а заказчик просто согласился.😎 К теме о телевизорах: вот если бы Вам предложили телевизор, который стоит 30 к взять за 10, отказались бы?
Я бы 10 раз подумала. Цена не с потолка берется... Даже если новичок ставит цену "от балды", это все равно происходит под влиянием. Коллективный разум и всё такое
А уж с телевизорами... на таких вот предложения погорело много любителей халявы и дешевизны ;) Собственно и заказчик ТС в их числе
Да он (новичок) не "от балды" ее ставит. а от желания "обрасти" клиентами.
Надеюсь, что отказалась бы)) В таком предложении должен быть какой-то подвох.
Ну почему же?Может быть, магазин закрывается и спешно распродает товар за копейки:)
gretta, не обязательно. Это может быть распродажа, товар с витрины, или банальное отсутствие упаковки. Мой приятель так купил плазменную панель :)