- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал РК. Выбрал категории, параметры сайтов.. Доступно оказалось около 23к сайтов. Компания создана была на 400 ссылок. Но вот с вчерашнего вчера до сейчас куплено только 14 ссылок.
С них 12 не в индексе яши, а зашел на те страницы которые в яше - ссылки на свой там не нашел. Пришлось удалять, или они появляться позже?
Интересуют такие вопросы:
- Почему происходит такая долгая покупка ссылок?
- Ссылки размещаются на сайт сразу, или на протяжении некоторого времени?
Параметры компании в студию. У меня за 2 дня купилось почти 1500 ссылок (сделал 53 заказа, 5 ссылок на 1 сайт)
Ссылки могут появитса на сайтах через 2-3 дня после появления в статистике компании
У меня за полтора дня куплено 1000 ссылок...и то потому что компания не крупная.
Кстати по поводу ХАР...кто может подсказать - она эффективна в плане продвижения?
Если отсеивать ссылки со страниц в бане ЯШИ и с крупным кол-вом ВС и оставлять только те что в яше? Кто-нибудь использовал ХАР для поднятия тиц?
тоже так ставил, купили 5 ссылок с одного сайта. И зачем оно мне такое?:)
Cсылок с PR 0 и ТИЦ от 100 до 500 в категории "все кроме развлечений, каталогов" русскоязычные, кроме ua. Заказано 400 шт.
я вот эксперементирую.
Впринципе, почему бы и нет. Тоже самое что и сапа. Только ссылки почему то очень дешевые, они акцент делают на ПР.. а не не тиц
ArtGelio добавил 01.11.2008 в 20:21
а сколько с этих 1500 в индексе яши?
Создал РК. Выбрал категории, параметры сайтов.. Доступно оказалось около 23к сайтов. Компания создана была на 400 ссылок. Но вот с вчерашнего вчера до сейчас куплено только 14 ссылок.
С них 12 не в индексе яши, а зашел на те страницы которые в яше - ссылки на свой там не нашел. Пришлось удалять, или они появляться позже?
Интересуют такие вопросы:
- Почему происходит такая долгая покупка ссылок?
- Ссылки размещаются на сайт сразу, или на протяжении некоторого времени?
Все проблемы - от невнимательности. Ссылок на страницах сразу быть не должно, об этом ясно написано на странице списка ссылок, как и о том, сколько занимает генерация ссылок. Страницы попадают в систему, в основном, раньше, чем их индексируют поисковики, т.к. система добавляет новые страницы сайтов на следующий день, поэтому удалять непроиндексированные страницы сразу - это по крайней мере недальновидно и неестественно для поисковиков (т.к. тогда все ссылки возникнут на уже ранее проиндексированных поисковиками без ссылок страницах). Ссылок у вас куплено мало т.к. тоже не следовали рекомендациям при создании кампании - зайдите в редактирование кампании и добавьте больше заказов на большее количество ссылок. По этим вопросам также консультирует служба поддержки по адресу http://ticket.tnx.net
Вы меня не правильно поняли. Я проверял ссылки не по индексации в поисковиках, а на самих сайтах, где должны были стоять куплены мною ссылки. Их не обнаражено. Т.е. ссылку купил, а у веб-мастера на сайте она не появилась.
Где то часа два тому, купил еще ссылок - уже 13к. Может розкуплят быстрее. Но за эти 2 часа, купили только 27шт, с них только 3 в индексе яши.
Я так понял, что нужно покупать гдето 10к, так как 20% (а то и меньше) не в индексе яши, что очень плохо.
Посмотрю на результат завтра. Может с 13к хотя бы 1к купят:)
Вы меня не правильно поняли. Я проверял ссылки не по индексации в поисковиках, а на самих сайтах, где должны были стоять куплены мною ссылки. Их не обнаражено. Т.е. ссылку купил, а у веб-мастера на сайте она не появилась.
Где то часа два тому, купил еще ссылок - уже 13к. Может розкуплят быстрее. Но за эти 2 часа, купили только 27шт, с них только 3 в индексе яши.
Я так понял, что нужно покупать гдето 10к, так как 20% (а то и меньше) не в индексе яши, что очень плохо.
Посмотрю на результат завтра. Может с 13к хотя бы 1к купят:)
еще раз посмотрите мой предыдущий пост, пожалуйста. Ссылок не должно быть на сайтах в первые 1-2 дня и нет смысла сразу удалять страницы не в индексе.
это я понял, спасибо
но ссылки всеравно долго покупают
Кстати тут вопрос назрел - в систему разве берут сайты не в индексе яши?
А то купив ссылки я обнаруживаю много страниц не в индексе яши..и даже есть что страница не в индексе яшки и не в индексе гугла одновременно.
Кстати тут вопрос назрел - в систему разве берут сайты не в индексе яши?
А то купив ссылки я обнаруживаю много страниц не в индексе яши..и даже есть что страница не в индексе яшки и не в индексе гугла одновременно.
в категорию русскоязычных сайтов берут только САЙТЫ в индексе Яндекса (это не значит, что все страницы в индексе), в остальные - в индексе Гугла. Удобная массовая проверка индексации страниц уже встроена в интерфейс.
Опять же, создал РК на 25к ссылок. За неделю куплено чуть больше 100шт.