Гугл блокирует сайт, на котороым были вирусы

ND
На сайте с 27.03.2006
52
1709

Вирусы нашли, 18 файлов перезалили, все бы все ок, больше вирусов не обранужено, а гугл все равно блокирует сайт в мозиле :mad::mad::mad: что можно сделать?как поправить? :confused:

Заранее спасибо

--------------------------

Занесен ли сайт *****.ru в список подозрительных веб-сайтов?

Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта несколько раз (1) за последние 90 дней была замечена подозрительная активность.

Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?

Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (21) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 4. Последний раз сайт просматривался Google 2008-10-31, а подозрительное содержание было обнаружено 2008-10-31.

Вредоносное ПО включает 7 exploit(s). Успешное заражение в привело к запуску новых процессов (в среднем 6) на целевой машине.

Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 2, включая 91.203.93.0, ff-freehosting.com.

Несколько доменов (3), по всей видимости, является промежуточными звеньями в распространении вредоносного ПО среди посетителей этого сайта, включая mmcounter.com, mediahousenamebuypicture.cn, ff-freehosting.com.

Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?

По всей видимости, за последние 90 дней сайт ****.ru не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.

Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение?

Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.

Как это произошло?

В некоторых случаях третьи лица могут добавить вредоносный код на вполне законные сайты. Предупреждающее сообщение может быть показано нами именно по этой причине.

------------

[Удален]

была такая проблема, после удаления вирусов ждал еще неделю, поищи на форуме там много таких топиков и методы ускоренного возвращения сайта

[Удален]

Закупки ссылок на сайт недорогих и он вернется в топ, как вернется снимай их.

B
На сайте с 19.07.2007
10
NeedDesign:
а гугл все равно блокирует сайт в мозиле

Это еще как?

А в IE не блокирует? :)

Через google.com/webmasters/tools попробуйте восстановить.

ND
На сайте с 27.03.2006
52
Blinoff:
Это еще как?
А в IE не блокирует? :)

Через google.com/webmasters/tools попробуйте восстановить.

угу, через експлорер все окей

через ссылку восстановить не выходит, не проходит проверку, что сайт мой, туды надо загрузить хтмль, загружаю, а он его не видет 😕:)

B
На сайте с 19.07.2007
10
NeedDesign:
через ссылку восстановить не выходит, не проходит проверку, что сайт мой, туды надо загрузить хтмль, загружаю, а он его не видет 😕:)

По-моему, так не бывает 😮

Хотите - сбросьте url в личку.

sander
На сайте с 02.07.2004
114

NeedDesign, ждите. Если все удалили (вирусы) - все заработает снова корректно. не забудьте поменять пароль на ФТП.

ND
На сайте с 27.03.2006
52
Blinoff:
По-моему, так не бывает 😮
Хотите - сбросьте url в личку.

отправил

2 всем остальным спаибо ща советы ;)

agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

в вебмастер панели есть пункт - подать на переиндексацию.

я думаю, если сказать что с вирями разобрались, то сапорт должен положительно отреагировать

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
ND
На сайте с 27.03.2006
52

ребят спасибо, отписал гуглу.

Подскажите, а где можно сайт на вирусы проверить, что бы узнать точно ли я все удалил или нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий