Сервис покупки-продажи трафика s-manager.com

12
M
На сайте с 21.05.2008
3

ADPARAD.NET - КИДАЛОВО!

Я с ними работал 1 год. Все было нормально но в один прекрасный день, когда подошло время выплат - они мне заявляют: Ваш аккаунт заблокирован причина - накрутка. А у меня на счету 20 баксов (неподумайте что я накручивал, мне нет необходимости у меня было три сайта общей посещаемостью 8К в сут. - вполне реальная сумма 20$ за неделю.

Я был наоборот был заитересован в честном сотрудничестве). Я даже предоставил им статистику liveinternet - все равно зажабили мои честно заработанные денешки! Вот так они и решают свои проблемы за счет партнеров. Никому не советую с ними работать!

Учитесь на ошибках других, а если не жалко свойго бабла - на своих.

Между прочим быстро нашел им замену, чтобы не подумали что это рекламма не буду называть адреса, но если захотите найдете в гугле.

Даю список сайтов этих кидал который они сами гордо выложили:

Join.com.ua

Kinopark.net

Ukrainref.com.ua

kinoport.net

smartfan.ru

incast.ru

etag.com.ua

fidep.ru

realdom.com.ua

meganews.kiev.ua

Adparad.net

pop-parad.net

impoti.net

Bestmarket.com.ua

spyguard.com.ua

С impoti.net уже работал еще не знал что это одна шарашка, тоже кинули на 1к, слава богу понял - ушел.

ПОМНИТЕ! За размещение кода adparad.net - БАН В ПОИСКОВИКАХ!

YY
На сайте с 29.04.2006
37
Ваш аккаунт заблокирован причина - накрутка

Видимо была накрутка :)

С нами многие работают. Опыт определения накруток у нас есть.

С impoti.net уже работал еще не знал что это одна шарашка, тоже кинули на 1к, слава богу понял - ушел.

Impoti.net никогда не платили деньги. Ещё вопросы есть ?

Даю список сайтов этих кидал который они сами гордо выложили

Многие из них разрабатывались годами...

Выложите свой список :)

p.s. вообще меня поражают умники, которые сидят накручивают, потом обсирают типа мол какого хрена мне не выплатили кровные деньги ... у меня целых 8 тыс посетителей в сутки и т.д.

Есть альтернативы ? Есть ! Вот идите к ним и накручивайте.

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
Yakovenko Y.:
Видимо была накрутка :)
С нами многие работают. Опыт определения накруток у нас есть.

Impoti.net никогда не платили деньги. Ещё вопросы есть ?

Многие из них разрабатывались годами...

Выложите свой список :)

p.s. вообще меня поражают умники, которые сидят накручивают, потом обсирают типа мол какого хрена мне не выплатили кровные деньги ... у меня целых 8 тыс посетителей в сутки и т.д.
Есть альтернативы ? Есть ! Вот идите к ним и накручивайте.

Я, конечно, благодарен за ап темы, но давайте без оффтопа, а то топик превратился в обсуждение совсем другой партнерки.

На сайте с 28.02.2006
171

Ввели возможность альтернативного кода.

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Поставила только что на чисто женский сайт об уходе за собой, выбрала только "Дом и семья" , отключила трафик вне категорий. И сплошные тесты о дате смерти, измене и уровне интеллекта на фоне жутких картинок. Саддам Хусейн и петля... Пять блоков - три о смерти, два об измене.

Придется убирать, а жаль, конечно.😡

На сайте с 28.02.2006
171
AnnaLw:
Поставила только что на чисто женский сайт об уходе за собой, выбрала только "Дом и семья" , отключила трафик вне категорий. И сплошные тесты о дате смерти, измене и уровне интеллекта на фоне жутких картинок. Саддам Хусейн и петля... Пять блоков - три о смерти, два об измене.
Придется убирать, а жаль, конечно.😡

Уважаемая, это точно не наши тизеры. У нас в системе нету платных тестов СОВСЕМ! По вашей тематике пока только рекламодатели из Украины. Следите за нашими рассылками.

p.s: то, что Вы описали похоже на тизеры adfun.

Админы закройте этот топик.

Наша система обсуждается тут:

/ru/forum/314290

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий