Estdomains умер. Забираем домены неспеша (есть около 40 дней)

MK
На сайте с 05.09.2008
522
bums:
вот когда продлите или трансфернете из РЦ свои домены, тогда и будет ясно кто и на сколько попал :)

Трансфер открыт... Трансферь, не хочу...

Ну и 270р не так уж и много за продление учитывая что одно продление они подарили

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
ND
На сайте с 07.06.2005
130
SITERATING:
Кто то уже перевел, успешно, домены в Ру-центр?

Успешно перенес для клиента домены и добавил еще год от себя (с Ру-Центровским годом всего два), по 300 рублей за домен: 300/2/26.96 = 5.56$ за год. И чего в этом дорогого? Ну и я немного заработал ко всему прочему...

bums
На сайте с 03.07.2006
449
MrKIM:

возможно вы не в курсе, но 60 дней с момента переноса статус у домена будет clientTransferProhibited

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
MK
На сайте с 05.09.2008
522
bums:
возможно вы не в курсе, но 60 дней с момента переноса статус у домена будет clientTransferProhibited

Я сейчас и не собираюсь их переносить и не факт что соберусь. В РЦ более все понятно чем у эстов. :)

Ч
На сайте с 06.09.2008
17
SITERATING:
Кто то уже перевел, успешно, домены в Ру-центр?

я перевел, смотрим тут whois☝

SG
На сайте с 08.02.2007
175
bums:

Что это значит?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
MrKIM:
...
одно продление они подарили

видимо вы кроме слов "бесплатно", "подарили" больше ничего не видите вокруг

MrKIM:
Я сейчас и не собираюсь их переносить и не факт что соберусь. В РЦ более все понятно чем у эстов. :)
MrKIM:
...Ну и 270р не так уж и много за продление...

так что ж вы тогда у Est регистрировали свои домены? Надо было сразу идти в РЦ

SITERATING:
Что это значит?

60 дней с момента переноса трансферить никуда нельзя

MK
На сайте с 05.09.2008
522
bums:
видимо вы кроме слов "бесплатно", "подарили" больше ничего не видите вокруг
так что ж вы тогда у Est регистрировали свои домены? Надо было сразу идти в РЦ

Ну кому как.

Сначала не разбирался вообще, что да как. Затем мой аккаунт оказался перекуплен эстами у крупного DirectIного реселлера. Ну и привычка, дело такое. Проблемы то начались не так давно. Одна проблема это, случайность, а если их более 3х то это закономерность.

Когда я регил половину своих доменов эстов и до них, RC еще не было аккредитации, небыло нормальной партнерки, цены были заоблачные да и RIPN еще был а не РуЦентр (Ктонить помнит что такой есть?). Сейчас уже все намного лучше и в среднем даже повышение стоимости 3-4$ с домена меня не сильно не напрягает. Зато я совершенно точно знаю что все вопросы смогу решить с РЦ и не потеряю ни один домен (для некоторых именно это сейчас главное). А эсты... Ну регистрирую я досих пор через них домены, несколько дней назад очередной зарегил. Живы они, ничего с ними не случилось. А если и случится то я хоть напрягаться не буду о потере кучи доменов.

Если честно, мне очень часто становится смешно когда я читаю некоторые посты.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
MrKIM:
...А эсты... Ну регистрирую я досих пор через них домены, несколько дней назад очередной зарегил. Живы они, ничего с ними не случилось....

а чтож не в РЦ регистрируете?

вот он вам не простит такого коварства :D

MrKIM:
...Если честно, мне очень часто становится смешно когда я читаю некоторые посты.

да уж, читая ваши посты есть чему улыбнуться :)

удачи

Ч
На сайте с 06.09.2008
17

регим у эстов домены продлеваем на 9-ть лет и переносим в ру-центр, экономия и надежность.:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий