- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вот когда продлите или трансфернете из РЦ свои домены, тогда и будет ясно кто и на сколько попал :)
Трансфер открыт... Трансферь, не хочу...
Ну и 270р не так уж и много за продление учитывая что одно продление они подарили
Кто то уже перевел, успешно, домены в Ру-центр?
Успешно перенес для клиента домены и добавил еще год от себя (с Ру-Центровским годом всего два), по 300 рублей за домен: 300/2/26.96 = 5.56$ за год. И чего в этом дорогого? Ну и я немного заработал ко всему прочему...
возможно вы не в курсе, но 60 дней с момента переноса статус у домена будет clientTransferProhibited
возможно вы не в курсе, но 60 дней с момента переноса статус у домена будет clientTransferProhibited
Я сейчас и не собираюсь их переносить и не факт что соберусь. В РЦ более все понятно чем у эстов. :)
Кто то уже перевел, успешно, домены в Ру-центр?
я перевел, смотрим тут whois☝
Что это значит?
...
одно продление они подарили
видимо вы кроме слов "бесплатно", "подарили" больше ничего не видите вокруг
Я сейчас и не собираюсь их переносить и не факт что соберусь. В РЦ более все понятно чем у эстов. :)
...Ну и 270р не так уж и много за продление...
так что ж вы тогда у Est регистрировали свои домены? Надо было сразу идти в РЦ
Что это значит?
60 дней с момента переноса трансферить никуда нельзя
видимо вы кроме слов "бесплатно", "подарили" больше ничего не видите вокруг
так что ж вы тогда у Est регистрировали свои домены? Надо было сразу идти в РЦ
Ну кому как.
Сначала не разбирался вообще, что да как. Затем мой аккаунт оказался перекуплен эстами у крупного DirectIного реселлера. Ну и привычка, дело такое. Проблемы то начались не так давно. Одна проблема это, случайность, а если их более 3х то это закономерность.
Когда я регил половину своих доменов эстов и до них, RC еще не было аккредитации, небыло нормальной партнерки, цены были заоблачные да и RIPN еще был а не РуЦентр (Ктонить помнит что такой есть?). Сейчас уже все намного лучше и в среднем даже повышение стоимости 3-4$ с домена меня не сильно не напрягает. Зато я совершенно точно знаю что все вопросы смогу решить с РЦ и не потеряю ни один домен (для некоторых именно это сейчас главное). А эсты... Ну регистрирую я досих пор через них домены, несколько дней назад очередной зарегил. Живы они, ничего с ними не случилось. А если и случится то я хоть напрягаться не буду о потере кучи доменов.
Если честно, мне очень часто становится смешно когда я читаю некоторые посты.
...А эсты... Ну регистрирую я досих пор через них домены, несколько дней назад очередной зарегил. Живы они, ничего с ними не случилось....
а чтож не в РЦ регистрируете?
вот он вам не простит такого коварства :D
...Если честно, мне очень часто становится смешно когда я читаю некоторые посты.
да уж, читая ваши посты есть чему улыбнуться :)
удачи
регим у эстов домены продлеваем на 9-ть лет и переносим в ру-центр, экономия и надежность.:D