1 из причин, почему Яша банит сайты!

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Бред это а не причина.

Очередной глюк Яшки...

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
freeden:
Подтверждаю, такое резкое изменение кол-ва ссылок в любую сторону ведет к санкциям.

Тогда вопрос: по окончании срока продвижения, ссылки снимаются и получается, что любой такой сайт, который продвигался покупными ссылками, сразу должен попасть в бан?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Пользуясь случаем, предлагаю организовать флеш-моб: ставим сквозняки на все свои проекты с ссылкой на одноклассников, а 31-го декабря в 0.00 часов резко снимаем их и наконец-то 20000000 одноклассников сдохнут в одночасье 😂

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Miha Kuzmin (KMY):
Где там негатив? Там юмор в чистом виде, правда, до озабоченных дебилов аля "обращусьвфсб и к маме" это не доходит.

Когда переходят на личности - нет аргументов по существу. А есть что по сути сказать своего проекта ?

Есть юмор и есть сатира. Там нет ни того, ни другого. А вот идея и реальное отношение там есть.

...Старый бородатый несмешной анекдот советских времен:

Американец и русский спорят о демократии.

Американец : –У нас есть демократия. Вот я, например, могу прийти к Белому дому и закричать: «Долой Рейгана!»

Русский: – Так и я могу выйти на Красную площадь и закричать: «Долой Рейгана!»

Если брать SEO шный вариант, можно заменить Белый дом на домен .il, а Красную площадь - на .ru

Соглашусь

...Впрочем, у вас же все, кто не согласен,

дебилы
да ? Один вы умный и вне критики. Просто с вами связываться никто не хочет - особенно на форуме. Впрочем, это понятно. И они правы, кстати.😆
...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
[Удален]

Ты уже нопесал в лигу сексреформ, ущербный? 😂

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Евгений Дмитриевич:
я убрал сквозняк через 2 дня, в очередной ап – бан

"Я шел по улице с пивом. Приняли менты... Вывод: менты - козлы!"

Так? :)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Miha Kuzmin (KMY):
Ты уже нопесал в лигу сексреформ, ущербный? 😂

А что, надо ? ;)

[Удален]

Судя по по отсутствию мозга, обязательно 😂

S
На сайте с 02.08.2007
57
Глумий:
2ТС: заблуждаетесь. во-первых вам уже сказали что за 2 дня прошерстить весь сайт боту маловероятно. во-вторых, 1000ВС как вы выражаетесь, это всего лишь один сквозняк, т.е. 1ВС.
Если я сниму сквозняки с любого/каждого из своих сателлитов, ничего не измениться. Готов спорить на ящик коньяка.
p.s. Я бы еще поверил в то, что забанили акцептор, на котрый был сквозняк, это логичнее, но донор... 😮

акцептора? ))) ящик коньяка вам точно не нужен ;)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Цитата:
Яндекс не накладывает никаких санкций на сайт, продающий ссылки
Правда чтоли? Вот никогда-никогда?

Вообще то об этом скзал Грей на конференции. Если он пошутил, тогда простите мою наивность. А от себя могу добавить, если вы, дорогой друг, завешаете свой сайт ссылками, то ПС плевать платные они будут или нет, и вы получите санкции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий