Тарифы для мобилы?

shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16
491

Здравствуйте господа и дамы. Хотелось бы услышать советов, но сначала суть проблемы.

Мне…нет я не буду говорить сколько мне, в общем я молод…еще.:) А что делают молодые больше всего? Правильно! Думают о чем попало и по телефоны разговаривают без конца. Так вот, мне надоело платить за каждую минуту разговора, и я решил оформить безлимит (увидел афишу в городе, на оператора МТС). Ознакомился со всеми тарифами внутри сети… и вспомнил, что есть Интернет. С таким же вопросом подался в поисковик и вышел на http://www.next-tel.ru/tarif/

Я юзер полный, что касается Интернет проектов и всего такого. Поэтому хотелось бы услышать, от более опытных людей. Можно ли этому сервису доверять и вести заказ услуг? Может кто пользовался, кто просто знает как отличить фальшь от правды, ну в конце концов может кто-то на блюдечке ворожить умеет.:) В общем мне нужен ваш совет, прежде чем я сделаю свое решение.

З,Ы. За ранние спасибо, за участие и содействие.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
shamanenok:
А что делают молодые больше всего? Правильно! Думают о чем попало и по телефоны разговаривают без конца.

O_o не суди о всех по себе :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
The WishMaster:
O_o не суди о всех по себе :D

ога, если болтать много - на кефир неостанется 🤣

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Но положим - о чем попало не только молодые думают!(;..

А по сабжу - юзайте поиск! Думаю, что большинству тут всеравно по чем на телефоне висеть, - скока нужно, столько и заплатят...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
topy
На сайте с 28.03.2006
142
shamanenok:
Думают о чем попало и по телефоны разговаривают без конца

Не болтай по телефону, болтун - находка для шпиона!

А молодые известно о чем думают!

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
topy:
А молодые известно о чем думают!

Ох, эта маладежьь... кхе-кхе.. :D

[Удален]

о чем я думаю, видя красивую женщину - это вообще не телоефонный разговор, а я только об этом и думаю. Ну еще иногда о работе и музыке, но об этом по телефону разговаривать тоже неинтересно. хотя я молод и телефон с деньгами на симке у меня есть.

Wolf-Auf добавил 01.11.2008 в 10:39

по теме - я советую вам зайти в офис какого-нибудь оператора связи и попросить безлимитную симку. Хоть они и говорят, что продают безлимитки только юрлицам, если хорошо попросить - продают и так. у меня дружбан неделю назад взял такую симку. тыщи полторы вроде в месяц платит, но он разговаривает очень много.

shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16
по теме - я советую вам зайти в офис какого-нибудь оператора связи и попросить безлимитную симку. Хоть они и говорят, что продают безлимитки только юрлицам, если хорошо попросить - продают и так. у меня дружбан неделю назад взял такую симку. тыщи полторы вроде в месяц платит, но он разговаривает очень много.

Интересная мысль! Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий