- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте господа и дамы. Хотелось бы услышать советов, но сначала суть проблемы.
Мне…нет я не буду говорить сколько мне, в общем я молод…еще.:) А что делают молодые больше всего? Правильно! Думают о чем попало и по телефоны разговаривают без конца. Так вот, мне надоело платить за каждую минуту разговора, и я решил оформить безлимит (увидел афишу в городе, на оператора МТС). Ознакомился со всеми тарифами внутри сети… и вспомнил, что есть Интернет. С таким же вопросом подался в поисковик и вышел на http://www.next-tel.ru/tarif/
Я юзер полный, что касается Интернет проектов и всего такого. Поэтому хотелось бы услышать, от более опытных людей. Можно ли этому сервису доверять и вести заказ услуг? Может кто пользовался, кто просто знает как отличить фальшь от правды, ну в конце концов может кто-то на блюдечке ворожить умеет.:) В общем мне нужен ваш совет, прежде чем я сделаю свое решение.
З,Ы. За ранние спасибо, за участие и содействие.
А что делают молодые больше всего? Правильно! Думают о чем попало и по телефоны разговаривают без конца.
O_o не суди о всех по себе :D
O_o не суди о всех по себе :D
ога, если болтать много - на кефир неостанется 🤣
Но положим - о чем попало не только молодые думают!(;..
А по сабжу - юзайте поиск! Думаю, что большинству тут всеравно по чем на телефоне висеть, - скока нужно, столько и заплатят...
Думают о чем попало и по телефоны разговаривают без конца
Не болтай по телефону, болтун - находка для шпиона!
А молодые известно о чем думают!
А молодые известно о чем думают!
Ох, эта маладежьь... кхе-кхе.. :D
о чем я думаю, видя красивую женщину - это вообще не телоефонный разговор, а я только об этом и думаю. Ну еще иногда о работе и музыке, но об этом по телефону разговаривать тоже неинтересно. хотя я молод и телефон с деньгами на симке у меня есть.
Wolf-Auf добавил 01.11.2008 в 10:39
по теме - я советую вам зайти в офис какого-нибудь оператора связи и попросить безлимитную симку. Хоть они и говорят, что продают безлимитки только юрлицам, если хорошо попросить - продают и так. у меня дружбан неделю назад взял такую симку. тыщи полторы вроде в месяц платит, но он разговаривает очень много.
Интересная мысль! Спасибо!