- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конфеты самые обычные. Еще в СССР их выпускали, "Маска" называются.
Конфеты самые обычные. Еще в СССР их выпускали, "Маска" называются.
Хорошие конфеты - помню! 🙄
Хорошие конфеты - помню!
Потому и хорошие, что помнишь. В смысле, помнишь, что среди прочей серости они хоть как-то выделялись. Сомневаюсь, что сегодны ты бы их ел с удовольствием. Хоть с червяками, хоть без )))
Живность в них - гость не редкий, особенно в теплый период.
А на дату выпуска посмотреть религия не позволяет? :D
Лучше тогда уж есть колбасу, там хоть мыши, крысиные хвостики.. гораздо питательнее..
Потому и хорошие, что помнишь. В смысле, помнишь, что среди прочей серости они хоть как-то выделялись. Сомневаюсь, что сегодны ты бы их ел с удовольствием. Хоть с червяками, хоть без )))
А на дату выпуска посмотреть религия не позволяет? :D
Действительно, если что-то в СССР делалось, то говно по определению.
Ну нельзя же так. Отличные конфеты были в СССР, очень качественные. Разнообразие колоссальное.
Или вы на Украине живете, там помню, когда отдыхать ездил при СССР, шоколад отсутствовал как класс. Вместо него соя, типа под шоколад, только более светлый.
Какие конфеты били при СССР, трюфеля с разными начинками, шоколадные с вафлями, с орехами, ириски нескольких сортов, куча леденцов тоже разных, всякие суфле, карамели куча видов, ну куча всего. Все, что вы видите на прилавке с русскими названиями, все это еще в союзе делалось.
И заметьте, без всяких E. И червей. Червивые конфеты я впервые увидел.
Может что-то предпринять через общество защиты прав потребителей или еще куда отнести, где этим заинтересуются?
Презумпция виновности. Докажи, что именно ЭТИ купил. :(
В наше суровое время надо готовить самому :-D
Одно время покупал всегда в магазинах молочную сыворотку с соком. После тренировки так хорошо пилась. Ну как-то раз купил, выпил, и такие страсти со мной ночью были. Щас интуитивно стороной всегда обхожу этот молочный отдел :)
Skaizer добавил 01.11.2008 в 11:14
Презумпция виновности. Докажи, что именно ЭТИ купил. :(
Если сохранились чек и упаковка, то легко. Т.к. в магазине идет учет партий при доставке. каждая пачка принадлежит партии определенной.
В прошлом году с женой курицей (ноги буша типа) отравились. Это писец, три дня в лежку, страшнейшая слабость, температура и т.д.. Я так ни когда не травился.
ириски нескольких сортов, куча леденцов тоже разных,
ПлАчу от умиления. Ибо вот ента хренотень в магазинах точно была. "Дунькина радость" называли этот ассортимент.
А когда мне срочно понадобилась в 1972 году (год я точно запомнил, а в городе не нашлось ни за какие бапки) коробка шоколадного ассорти, я за ней из Красноярска летал в Москву и обратно.
Хочешь, расскажу, как в торговле делалась "подработка" этих любезных сердцу любителей и ценителей прошлого ирисок перед тем, как выложить их на прилавок? "Подработка" - это всего лишь профессиональный технический термин, как и "подработка" молока, сметаны, пива и других полезных и, по вашим словам, невероятно вкусных и полезных продуктов. Открыть профессиональные секреты? Не вырвет? Меня и сейчас бы стошнило, только я об этом знал, и находясь в здравом уме почти ничего из того, что лежало в магазинах, где я лично не был бы знаком с заведующим, не покупал.
В моем магазине в 80-х лежало все, и суфле и шоколадные конфеты десяти сортов, шоколадок и батончиков разных, лимонные ломтики (от нынешних я весь чешусь), и куча всего. Тортов наверно 15 видов, могу перечислить названия, что помню.
А рассказать как нелегалы лепят сейчас торты, расскладывают булки на свои черные от грязи покрывала, то тоже вырвать может. Да, сейчас "подработки" не далается, уже все при производстве сделали.😂 Мороженное Нестле в стаканчиках ели, жесть, порошок какой-то.
Чувствуете разницу, когда гадят продавцы и когда уже обгаженное выпускают. Сейчас знакомство с заведующим магазина уже не поможет.
Просо до вас не доходили кондитерские изделия фабрик Рот-фронт, Большевичка и Бабаевский. А если доходили, то разворовывалось и обгаживалось продавцами. На основании фактов порчи продуктов питания сторонними людьми, не может основываться обвинение, что в СССР кондитерские изделия говно.