Жесть. Некачественная еда.

1 234
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Львович:
Потому и хорошие, что помнишь. В смысле, помнишь, что среди прочей серости они хоть как-то выделялись. Сомневаюсь, что сегодны ты бы их ел с удовольствием. Хоть с червяками, хоть без )))

Да сегодня я выбираю)))... а вот с червяками уж точно бы не ел.

Львович:
А на дату выпуска посмотреть религия не позволяет? :D

А дата порой не показатель...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Даты нет, смотреть негде, конфеты поставляются не фасованными в магазин в больших коробках. Нужно требовать документы. Но вы часто требуете документы на товар продающийся в россыпь на развес.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Vitaliy-Sh:
В моем магазине в 80-х лежало все

Хорошо, наверное, в 80-х годах было быть владельцем магазина или хотя бы его директором...

Суть в том, что хотя СССР формально и распался лишь в 1991 году, во второй половине 80-х он де факто уже не существовал. Так что 80-е непоказательны. Вы ж про СССР что-то говорите?

Вот и говорите про 50-70-е хотя бы.

Vitaliy-Sh:
Но вы часто требуете документы на товар продающийся в россыпь на развес.

Не часто. Я делаю покупки только в тех магазинах, которым доверяю. И в их числе почти нет "магазинов шаковой доступности", "магазинов на перекрестве" и пр. Я не хочу ради нескольких сэкономленных долларов подвергать необоснованному риску себя и свою семью.

Alexey D.K.:
А дата порой не показатель...

Ну, перемаркировка товара как раз и является почти стандартом говномагазинов, в том числе и сетевых ((

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий