Хватит ныть! Радуйтесь жизни!

123
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Lor, таких людей гораздо больше, чем гибнут в авиа и других катастрофах за период например в 10 лет.

Парень - молодец, Живет Жизнью.

Только что ты этим хотел сказать?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ojober:
По ролику, эххх, жалко парня. Молодцом, живёт - радуется...

да, по пятиминутному ролику эт вы круто определили что он радуется. очень наверное ему радостно.

EVGENIY22:
Всегда придерживался мнения, что не так уж и плохо , есть те, кому еще хуже и жить становится легче.

вот. классная логика. плевать что у меня не все круто - главное у соседа еще хуже и жить как-то сразу легче становится.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Jefa:
Lor, таких людей гораздо больше, чем гибнут в авиа и других катастрофах за период например в 10 лет.
Парень - молодец, Живет Жизнью.
Только что ты этим хотел сказать?

Так чего сказал, то и хотел.

Я бы наверное, сиганул с 12 этажа на его месте ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
basterr:
вот. классная логика. плевать что у меня не все круто - главное у соседа еще хуже и жить как-то сразу легче становится.

ну... не всем дано быть миллионерами.

ЗЫ: я это к тому, что есть много людей - инвалидов и живут, а не выживают.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lor:
Я бы наверное, сиганул с 12 этажа на его месте .

такие люди живут больше нашего, типа здорового образа жизни.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
basterr:

А что в этом плохого, что ты сам себя иногда будешь "опускать на землю", пусть даже таким образом? Это я к тому, что мы не ценим то, что имеем. Зажрались, блин ...

И если смотреть на "соседа", как на пример жизнестойкости и оптимизма, то не так уж это и пошло выглядит.

Lor добавил 31.10.2008 в 20:08

Jefa:
такие люди живут больше нашего, типа здорового образа жизни.

Я не думаю. Дай Бог им здоровья!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
EVGENIY22:
ЗЫ: я это к тому, что есть много людей - инвалидов и живут, а не выживают.

лично знакомы хоть с одним таким? мне просто интересно, ну не верю я что у таких людей жесткого и частого депресняка не бывает, ну разве что на наркоте если какой сидеть типа антидепрессантов мощных.

basterr добавил 31.10.2008 в 20:11

Lor:
А что в этом плохого, что ты сам себя иногда будешь "опускать на землю", пусть даже таким образом. Это я к тому, что мы не ценим то, что имеем? Зажрались, блин ...

вы то там может и зажрались:) я вот еще зажраться не успел, да хотя и не ною тоже. в общем мне нет смысла просматривать такие ролики и "опускать себя на землю".

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

basterr, знаком, который не ходит - перелом позвоночника, есть жена.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
basterr:
лично знакомы хоть с одним таким? мне просто интересно, ну не верю я что у таких людей жесткого и частого депресняка не бывает, ну разве что на наркоте если какой сидеть типа антидепрессантов мощных.

Конечно сидят на антидепрессантах, imho. Это уже отдельная тема.

Тема про то, что просто уже в самой жизни есть "пазитифф". :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
basterr:
в общем мне нет смысла просматривать такие ролики и "опускать себя на землю".

Ну так и не напрягайся. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий