еще вопрос по сателитам

12 3
L
На сайте с 15.10.2008
3
Loy
1181

сорри если не в тот раздел...вроде уже не новичек в продвижении, но сателиты раньше создавать самостоятельно не приходилось

хочу поэксперементировать с заработком на саттелитах, цель - создать порядка 10-ти СДЛ около 100 страниц каждый, хочу посоветоваться с опытными в этой области оптимизаторами...

1 - интересует хостинг - максимально дешево, можно один айпи, так как линковать их между собой точно не буду, бан вроде отправить не должны...что посоветуете?

2 - доменные имена...регить новые не хочу, скорее вариант купить без тица, но не новые - во сколько это может вылиться?

3 - какой лучше выбрать движек...вордпресс? или есть что то более подходящее? (в дизайне разбираюсь весьма посредственно, так что большим плюсом являются готовые шаблоны в комплекте=)

вообщем интересует сколько сил и денег надо в это все вложить, чтобы оно начало приносить прибыль (через продажу ссылок в сапе).

возьму пару сайтов на продвижение...
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

А что СДЛ и сателлит для вас это нынче одно и тоже ?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
L
На сайте с 15.10.2008
3
Loy
Пуфик:
А что СДЛ и сателлит для вас это нынче одно и тоже ?

немного неправильно выразилась, просто предполагается контент все же делать уникальный и достаточно интересный...абы что делать противно...кто знает может потом что-нибудь по-серьезнее из них получится, кто знает до чего руки и голова дойдут)

[Удален]

Как-то не вяжутся эти две выдержки:

Loy:
...вроде уже не новичек в продвижении, но сателиты раньше создавать самостоятельно не приходилось
Loy:
вообщем интересует сколько сил и денег надо в это все вложить, чтобы оно начало приносить прибыль (через продажу ссылок в сапе).

Вы определитесь: вам для продвижения или для сапы. ;)

1). Хостинг - hos-ting.ru Не всегда стабильно, но дешево и нормальный саппорт.

2). Ненамного дороже

3). Оптимально вордпрес. Сможете элементарно настроить и дополнить. Шаблонов масса, но большинство корявых и пролинкованных.

U
На сайте с 12.10.2008
90

Скажу, любой нормально сделанный сайт окупает свой хостинг при 100 минимум страниц и пузомерок от пр 2 и тиц 50. Так что не думаю, что стоит экономить сильно на хосте, если предполагается монетизация ввиде сапы.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Loy:

Много... очень много (особенно сил и нервов).

Это не так просто как кажется. Сделайте 3 сайта для начала, а потом задумайтесь а нужно ли оно вам.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
devzev:
Много... очень много (особенно сил и нервов).

Зачем же так пугать? Можно и 1к$ обойтись. Потратить на это 1-1,5 месяца и пустить их в свободное плавание.

А сил и нервов тратится везде много...

[Удален]
FIJY_NN:
Зачем же так пугать? Можно и 1к$ обойтись. Потратить на это 1-1,5 месяца и пустить их в свободное плавание.

А сил и нервов тратится везде много...

лучше начинать по чуть-чуть)

Primitive
На сайте с 03.06.2008
13
uniqcle:
Скажу, любой нормально сделанный сайт окупает свой хостинг при 100 минимум страниц и пузомерок от пр 2 и тиц 50. Так что не думаю, что стоит экономить сильно на хосте, если предполагается монетизация ввиде сапы.

Сайт с такими пузомерками и кол-вом страниц уже будет работать в неплохой плюс.

Loy, сателлиты все-таки в большинстве своем делаются для продвижения основного проекта ) Если Вы хотите засунуть их в сапу и напичкать уникальным контентом, то может быть стоит немного поднапрячься и превратить эти сателлиты в нормальные СДЛ? ) Помоему будет гораздо выгоднее )

[Удален]
Primitive:
Сайт с такими пузомерками и кол-вом страниц уже будет работать в неплохой плюс.

Loy, сателлиты все-таки в большинстве своем делаются для продвижения основного проекта ) Если Вы хотите засунуть их в сапу и напичкать уникальным контентом, то может быть стоит немного поднапрячься и превратить эти сателлиты в нормальные СДЛ? ) Помоему будет гораздо выгоднее )

плюс должен быть большим а не получить иц 10 и забыть про сайт

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Отличие СДЛ и сателлитов можно узнать? Например: выбираю тему, выбираю движок (жамуль, вп, дле), выбираю шаблон с ТМ, качаю его через нову.цц или торрент, переделываю его на русский, и соотвественно, свой лад (но по сути видно что шаблон стырен), выискиваю контент по рунету и делаю глубокий рерайт (замена картинки, заголовка, синонимайзер, ручная переработка, допись) и набиваю так 20-30 страниц. На выходе у меня СДЛ или сателлит?

Видимо все решит частота обновления контента?..)

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий