- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сорри если не в тот раздел...вроде уже не новичек в продвижении, но сателиты раньше создавать самостоятельно не приходилось
хочу поэксперементировать с заработком на саттелитах, цель - создать порядка 10-ти СДЛ около 100 страниц каждый, хочу посоветоваться с опытными в этой области оптимизаторами...
1 - интересует хостинг - максимально дешево, можно один айпи, так как линковать их между собой точно не буду, бан вроде отправить не должны...что посоветуете?
2 - доменные имена...регить новые не хочу, скорее вариант купить без тица, но не новые - во сколько это может вылиться?
3 - какой лучше выбрать движек...вордпресс? или есть что то более подходящее? (в дизайне разбираюсь весьма посредственно, так что большим плюсом являются готовые шаблоны в комплекте=)
вообщем интересует сколько сил и денег надо в это все вложить, чтобы оно начало приносить прибыль (через продажу ссылок в сапе).
А что СДЛ и сателлит для вас это нынче одно и тоже ?
А что СДЛ и сателлит для вас это нынче одно и тоже ?
немного неправильно выразилась, просто предполагается контент все же делать уникальный и достаточно интересный...абы что делать противно...кто знает может потом что-нибудь по-серьезнее из них получится, кто знает до чего руки и голова дойдут)
Как-то не вяжутся эти две выдержки:
...вроде уже не новичек в продвижении, но сателиты раньше создавать самостоятельно не приходилось
вообщем интересует сколько сил и денег надо в это все вложить, чтобы оно начало приносить прибыль (через продажу ссылок в сапе).
Вы определитесь: вам для продвижения или для сапы. ;)
1). Хостинг - hos-ting.ru Не всегда стабильно, но дешево и нормальный саппорт.
2). Ненамного дороже
3). Оптимально вордпрес. Сможете элементарно настроить и дополнить. Шаблонов масса, но большинство корявых и пролинкованных.
Скажу, любой нормально сделанный сайт окупает свой хостинг при 100 минимум страниц и пузомерок от пр 2 и тиц 50. Так что не думаю, что стоит экономить сильно на хосте, если предполагается монетизация ввиде сапы.
Много... очень много (особенно сил и нервов).
Это не так просто как кажется. Сделайте 3 сайта для начала, а потом задумайтесь а нужно ли оно вам.
Много... очень много (особенно сил и нервов).
Зачем же так пугать? Можно и 1к$ обойтись. Потратить на это 1-1,5 месяца и пустить их в свободное плавание.
А сил и нервов тратится везде много...
Зачем же так пугать? Можно и 1к$ обойтись. Потратить на это 1-1,5 месяца и пустить их в свободное плавание.
А сил и нервов тратится везде много...
лучше начинать по чуть-чуть)
Скажу, любой нормально сделанный сайт окупает свой хостинг при 100 минимум страниц и пузомерок от пр 2 и тиц 50. Так что не думаю, что стоит экономить сильно на хосте, если предполагается монетизация ввиде сапы.
Сайт с такими пузомерками и кол-вом страниц уже будет работать в неплохой плюс.
Loy, сателлиты все-таки в большинстве своем делаются для продвижения основного проекта ) Если Вы хотите засунуть их в сапу и напичкать уникальным контентом, то может быть стоит немного поднапрячься и превратить эти сателлиты в нормальные СДЛ? ) Помоему будет гораздо выгоднее )
Сайт с такими пузомерками и кол-вом страниц уже будет работать в неплохой плюс.
Loy, сателлиты все-таки в большинстве своем делаются для продвижения основного проекта ) Если Вы хотите засунуть их в сапу и напичкать уникальным контентом, то может быть стоит немного поднапрячься и превратить эти сателлиты в нормальные СДЛ? ) Помоему будет гораздо выгоднее )
плюс должен быть большим а не получить иц 10 и забыть про сайт
Отличие СДЛ и сателлитов можно узнать? Например: выбираю тему, выбираю движок (жамуль, вп, дле), выбираю шаблон с ТМ, качаю его через нову.цц или торрент, переделываю его на русский, и соотвественно, свой лад (но по сути видно что шаблон стырен), выискиваю контент по рунету и делаю глубокий рерайт (замена картинки, заголовка, синонимайзер, ручная переработка, допись) и набиваю так 20-30 страниц. На выходе у меня СДЛ или сателлит?
Видимо все решит частота обновления контента?..)