- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом то вся и фишка... Страховку ввели не для уверенности людей, а для того, чтобы банк не лопнул, но только дело дойдёт до дефолта наше гос-во Всех пошлёт.
У Вас путаница в следствие-причина http://www.asv.org.ru/
Цитата:
Агентство осуществляет выплату вкладчикам возмещений по вкладам при наступлении страхового случая - читай при крахе банка.
Страховка как раз для уверенности людей, а вот кредиты банкам от государства, как раз, чтобы последние не лопнули.
продажи упали, банк задерживает платежи и уверенно движется к банкротству ... клиенты затаились и ждут ... кто денег, кто погоды у моря, кто звезд с неба ... в общем то да ... влияет ...
Хочется сказать: "God damn, yeah!" ведь доход и продажи и вправду упали, мне кажется многие стремаются излишне и делают только хуже.
У Вас путаница в следствие-причина http://www.asv.org.ru/
Цитата:
Агентство осуществляет выплату вкладчикам возмещений по вкладам при наступлении страхового случая - читай при крахе банка.
Страховка как раз для уверенности людей, а вот кредиты банкам от государства, как раз, чтобы последние не лопнули.
А если помыслить? Страховку ввели, чтобы люди деньги не забирали и были уверены, что, если что, всё выплатит гос-во. Вследствие - в основном это сделано для безопасности банка.
you_too, не будьте наивным, правительство думает о народе только в последнею очередь, уж это Вы мне поверьте.
А если помыслить? Страховку ввели, чтобы люди деньги не забирали и были уверены, что, если что, всё выплатит гос-во. Вследствие - в основном это сделано для безопасности банка.
you_too, не будьте наивным, правительство думает о народе только в последнею очередь, уж это Вы мне поверьте.
Я в своем посте хотел указать на путаницу в выводах и формулировках, а всяческое домысливание ... кто о чем думает и в какую очередь, считаю бессмысленным.
Да и пока, основываясь на фактах, сегодняшнее правительство не дает мне повода разделять Ваше мнение.
п.с. Эскалация Кризиса никому не нужна и правительству в том числе
у меня на фарме конверт был 1:17 стал 1:40 , вот думаю что за х . может и кризис ,может партнеркту пора сменить .
Вы лучше не спорьте. Финансы и бизнес сложная вещь. Мне доказывать ни чего не надо.
И не буду! :)
Влияет, даже судя по русскому адалту. Конверт стал похуже
Массовая импотенция на нервной почве??? ))))
у меня на фарме конверт был 1:17 стал 1:40 , вот думаю что за х . может и кризис ,может партнеркту пора сменить .
если партнерка ок - то можешь не менять.
у меня у самого на фарме черти что творится. просто пипец какой-то.
конверт продажи к заходам на биллинг:
было 1:3 стабильно (плюс минус 0.5-1).
теперь же 1:5-15 (седня - 15 людей зашли в биллинг, с корзины т.е. и из них ОДИН купил).
доходы падают стремительно.
но в другой теме пока все ок, тьфух3.