Влияет ли экономический кризис на Ваши продажи?

123
SS
На сайте с 29.08.2008
20

Влияет, говорят что в некоторых SEO компаниях прошли сокращения ввиду, отказа компаний от услуг. Обычно кому приходиться много тратить на рекламу наиболее подержанны кризису. В результате у крупных SEO компаний не очень хорошее положение складываться.

A
На сайте с 26.02.2006
44

кризис вляет,

велосипеды и всякие причендалы к ним перестали покупать (США) (может сезон кончился?)

и еще, другие вещи америкосы перестали через инет заказывать, хотя траф тот же...

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

ИМХО:

Очень много людей сейчас замерли в ожидании. И те деньги, которые они готовы были потратить на те или иные товары или услуги в другое время, сейчас держат "в чулке", бо неизвестно что будет завтра.

Когда по телеку пугают доуджносом и массовыми сокращениями, то заначка значительно больше греет душу, чем новая вещь.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
DosMos
На сайте с 29.08.2007
82
Sterh:
ИМХО:
Очень много людей сейчас замерли в ожидании. И те деньги, которые они готовы были потратить на те или иные товары или услуги в другое время, сейчас держат "в чулке", бо неизвестно что будет завтра.
Когда по телеку пугают доуджносом и массовыми сокращениями, то заначка значительно больше греет душу, чем новая вещь.

В каком чулке? Какая заначка? Любой нормальный и умный человек будет держать деньги в товаре/недвижимости/вещах и т.д. и т.п. Да бы если будет дефолт, потом продать это, а что такое деньги? Это - бумага. Сходите, купите рулон туалетной бумаги и засуньте в чулок при дефолте и то больше пользы принесёт.

что думаете, тупые люди из банка, деньги вытаскивают? зачем им надо, чтобы было всё как в старые времена.

P.S. А да кстати продажи снизились не из-за кризиса, а из-за того что уволили и отправили в отпуск тысячи людей. Замкнутый круг.

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
DosMos:
В каком чулке? Какая заначка? Любой нормальный и умный человек будет держать деньги в товаре/недвижимости/вещах и т.д. и т.п. Да бы если будет дефолт, потом продать это, а что такое деньги? Это - бумага. Сходите, купите рулон туалетной бумаги и засуньте в чулок при дефолте и то больше пользы принесёт.

Угу, а потом третий телевизор вместо чая заваривать? )) Если у людей денег нет, то хрен Вы кому что продадите. Хоть до, хоть после.

DosMos:

что думаете, тупые люди из банка, деньги вытаскивают? зачем им надо, чтобы было всё как в старые времена.

Люди деньги из банков вынимают, потому что боятся, что банк накроется медным кризисом, и тогда они своих денег еще долго не увидят. Почему ввели страховку в 700К? Только для того, что бы небыло паники и у людей была хоть какая то уверенность в возможности возврата своих средств в случае банкротсва банка.

DosMos:

P.S. А да кстати продажи снизились не из-за кризиса, а из-за того что уволили и отправили в отпуск тысячи людей. Замкнутый круг.

А уволили из-за чего?

Собственно я и говорю о том, что кризис сильно влияет на настроение людей. Если вы сидите на работе и думаете сократят/не сократят, то вам, увы, не до покупок. И деньги, который вы отложили не покупку, будете держать до тех пор, пока не будет уверенности в завтрашнем дне.

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82
Sterh:
Угу, а потом третий телевизор вместо чая заваривать? )) Если у людей денег нет, то хрен Вы кому что продадите. Хоть до, хоть после.

Извините меня, уж лучше у меня пусть будет 3 телевизора, пусть по 30 000, чем 90 000 макулатурой. P.S. телевизор не самый лучший пример, наиболее хороший - золото, платина и.д.

Телевизор подойдёт для тех людей кто торгует БТ.

Sterh:
Люди деньги из банков вынимают, потому что боятся, что банк накроется медным кризисом, и тогда они своих денег еще долго не увидят. Почему ввели страховку в 700К? Только для того, что бы небыло паники и у людей была хоть какая то уверенность в возможности возврата своих средств в случае банкротсва банка.

В этом то вся и фишка... Страховку ввели не для уверенности людей, а для того, чтобы банк не лопнул, но только дело дойдёт до дефолта наше гос-во Всех пошлёт.

Sterh:
А уволили из-за чего?
Собственно я и говорю о том, что кризис сильно влияет на настроение людей. Если вы сидите на работе и думаете сократят/не сократят, то вам, увы, не до покупок. И деньги, который вы отложили не покупку, будете держать до тех пор, пока не будет уверенности в завтрашнем дне.

Ни когда деньги не буду держать у себя дома

Закон бизнеса - Деньги должны быть в обороте.

А вот если держать дома, то я тогда вообще без носок останусь :D

Вы лучше не спорьте. Финансы и бизнес сложная вещь. Мне доказывать ни чего не надо.

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Влияет (смотрю в основном по штатам по своему сегменту).

AR
На сайте с 28.05.2006
86

Влияет в зависимости от тематики. Может как и сильно,так и незначительно.

Вывод: как раз самое время впихиваться в высококонкурентные темы, в которых сила конкурентов ослабла :)

A
На сайте с 03.06.2008
74

Влияет, даже судя по русскому адалту. Конверт стал похуже

T
На сайте с 30.01.2006
109

угу еще как влияет.

Позавчера пришло письмо от yahoo sponsored search, о том что моя тематика уже не противоречит их полиси и они снова активировали мой аккаунт :D.

Из-за кризиса они отступились от своих принципов, теперь очередь гугла 😂!

ЗЫ: аккаунт был залочен больше года назад.

Гугл учит терпению!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий