- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!!!
1) Представим что меня есть 1000 сайтов и я думал "Каким бы образом их расскрутить"
Пришла мысль, но не знаю получится или нет:
Первые 30 сайтов расскрутить где нить. Потом когда у них тиц будет раскручен, с этих сайтов делать ссылки на ещё 70 сайтов. Теперь у нас будет 100 расскрученных сайтов. И потом делать ссылки с этих 100 сайтов на следующие 100. и так далее... Ох... даж не знаю, может я загнался?
2) Сколько будет тиц если делать ссылки с расскрученных сайтов на нераскрученные, другой тематики. Будет ли вообще тиц подниматься?
Для Вас "раскрутить сайт" и "нарастить ТИЦ" - понятия тождественные? Бегом учить матчасть...
НУ и поиск покурить не помешало бы. Уйма похожих тем уже есть.
Сколько будет тиц если делать ссылки с расскрученных сайтов на нераскрученные, другой тематики. Будет ли вообще тиц подниматься?
Зависит от того, на сколько сильно вы расскрутите сайты ;)
А кто вам сказал что с поставив ссылки с 30 сайтов на 70 других, эти 70 сайтов раскрутятся? Я лично в этом сомневаюсь...
1. Это тоже самое, что и создать сетку из 100 сайтов и сослатся на 1. Обычно такой метод используют для продвижения основного ресурса.
2. Насчет того, скоко вам даст тИЦ некто точно не скажет, здесь не яндексоиды сидят, нужно просто ставить эксперимент, а что бы была большая оттдача, соблюдайте законы ссылочного ранжирования и передачи веса. Об этом пол форума расписано.
Rider47, создайте хотябы один, а потом можно и Наполеоновские планы строить :)
ну моя основная задача поднять ТИЦ и PR
Вполне логично, я думаю результат будет, но все равно этого мало, так или иначе придется наращивать ссылочное со стороны.
ну моя основная задача поднять ТИЦ и PR
Ну так вперед в поиск. Зачем одно и то же мусолить?
Здравствуйте!!!
1) Представим что меня есть 1000 сайтов и я думал "Каким бы образом их расскрутить"
Пришла мысль, но не знаю получится или нет:
Первые 30 сайтов расскрутить где нить. Потом когда у них тиц будет раскручен, с этих сайтов делать ссылки на ещё 70 сайтов. Теперь у нас будет 100 расскрученных сайтов. И потом делать ссылки с этих 100 сайтов на следующие 100. и так далее... Ох... даж не знаю, может я загнался?
2) Сколько будет тиц если делать ссылки с расскрученных сайтов на нераскрученные, другой тематики. Будет ли вообще тиц подниматься?
расчитывайте по формуле примерно 100 ссылок = ~10-20 тица
Интересно сколько времени займет наполнить 1000 сайтов контентом хоть какимто. ТС: главное не количество, а качество. Один хороший сайт может приносить больше чем 1000 говносайтов.