- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот здесь попрошу поподробнее... мне не принципиально 80, хотя бы 10-20. Если можно про ограничения эти поясните, пожалуйста.
На странице тарифов http://onkelhost.ru/?folder=hosting, данные ограничения написаны, что конкретно Вам не понятно по этому поводу?
На странице тарифов http://onkelhost.ru/?folder=hosting, данные ограничения написаны, что конкретно Вам не понятно по этому поводу?
Конкретно об использовании dle, вы сказали, что при его использовании вряд ли получится не превышать эти ограничения, а почему?
Igor111 добавил 31.10.2008 в 20:14
там ничего не сказано про эти функции, что это вообще такое и что нужно, чтобы не превысить эти ограничения?
Конкретно об использовании dle, вы сказали, что при его использовании вряд ли получится не превышать эти ограничения, а почему?
Будьте внимательнее, я написал "80 сайтов" на DataLife Engine, а не 10-20 как Вы сказали далее.
там ничего не сказано про эти функции, что это вообще такое и что нужно, чтобы не превысить эти ограничения?
Описание каждого пункта тарифов, есть при наведении на него мышкой.
Я не про это, а про то, что я вообще не знаю что это такое CPU,MEM и как не допустить нагрузки этой вы можете объяснить?
Можем предложить Вам, тестовый аккаунт по тарифу "стандарт", сроком на одну неделю.
Я не про это, а про то, что я вообще не знаю что это такое CPU,MEM и как не допустить нагрузки этой вы можете объяснить?
Данную ситуацию нужно рассматривать на каждом конкретном случае, рекомендую Вам воспользоваться моим предложением выше (про тестовый период) и все увидеть на практике.
Просто, понимаете, сайта еще нет, я хотел его создавать сразу на хосте. За предложение спасибо. Вы хотя бы кратко объясните, что нужно, чтобы не нарушить эти ограничения. Что это за %?
Хостинг хороший, единственная проблема у меня была в том что превышалась нагрузка неподецки, пришлось часть сайтов переносить, но это скорее всего из-за движка wp. Хотя на американских оверселлинг хостингах лежит количество сайтов на wp раза в 4 больше, и превышений по нагрузке никаких не было.
Для небольшого количества сайтов подходит идеально. Саппорт нормальный стал вроде.
Просто, понимаете, сайта еще нет, я хотел его создавать сразу на хосте. За предложение спасибо. Вы хотя бы кратко объясните, что нужно, чтобы не нарушить эти ограничения. Что это за %?
Использовать оптимизированные скрипты (DataLife Engine относится к таким), кеширование и т.п..
Как я уже сказал ранее, рассматривается каждая ситуация в отдельности, при небольших превышениях аккаунты не блокируются.
В ближайшее время эти параметры будут отменены, каждая ситуация будет рассматриваться в индивидуальном порядке, дежурным сотрудником.
Хостинг хороший, единственная проблема у меня была в том что превышалась нагрузка неподецки, пришлось часть сайтов переносить, но это скорее всего из-за движка wp. Хотя на американских оверселлинг хостингах лежит количество сайтов на wp раза в 4 больше, и превышений по нагрузке никаких не было.
Для небольшого количества сайтов подходит идеально. Саппорт нормальный стал вроде.
Добрый вечер.
Если можно подробнее, в чем конкретно Вас раньше не устраивала техническая поддержка и что изменилось, а так же что бы Вы хотели предложить по этому поводу?
Как я уже сказал выше, в ближайшее время ограничения на CPU, MEM будут отменены.
Если можно подробнее, в чем конкретно Вас раньше не устраивала техническая поддержка и что изменилось, а так же что бы Вы хотели предложить по этому поводу?
Раньше когда был саппорт по аське там сидели то ли дети какието толи еще хз кто. Проблемы заключались в диком хамстве с их стороны. Но это было примерно около полугода назад, может чуть больше. За последнее время обращаюсь в саппорт редко, но вроде отвечают нормально, так что все ок. Другой вопрос как со мной будут разговаривать когда начнутся какие-то проблемы.
Как я уже сказал выше, в ближайшее время ограничения на CPU, MEM будут отменены.
Ну это супер. Я возможно тогда повешу побольше сайтов, может и на тариф повыше перейду, но опять же не возникнет ли каких-то проблем? Потомучто в прошлый раз когда пришлось переносить очень резко несколько десятков сайтов на другой хостинг было не очень радостно и комфортно. Причем все эти сайты, если смотреть по логам, вообще не давали никакой нагрузки, и непонятно откуда она взялась.
Если уберете ограничения то проблем не будет, у меня и сейчас претензий нет никаких. Все работает. Быстро. Что еще нужно -)
darkdw добавил 31.10.2008 в 21:05
Один сайт потянет без проблем любого объема, вопрос возникает когда сайтов несколько. Часто бывает увеличение нагрузки когда на все одновременно приходит бот яндекса и начинает хавать новые страницы.
Раньше когда был саппорт по аське там сидели то ли дети какието толи еще хз кто. Проблемы заключались в диком хамстве с их стороны. Но это было примерно около полугода назад, может чуть больше. За последнее время обращаюсь в саппорт редко, но вроде отвечают нормально, так что все ок. Другой вопрос как со мной будут разговаривать когда начнутся какие-то проблемы.
Ну это супер. Я возможно тогда повешу побольше сайтов, может и на тариф повыше перейду, но опять же не возникнет ли каких-то проблем? Потомучто в прошлый раз когда пришлось переносить очень резко несколько десятков сайтов на другой хостинг было не очень радостно и комфортно. Причем все эти сайты, если смотреть по логам, вообще не давали никакой нагрузки, и непонятно откуда она взялась.
Если уберете ограничения то проблем не будет, у меня и сейчас претензий нет никаких. Все работает. Быстро. Что еще нужно -)
darkdw добавил 31.10.2008 в 21:05
Один сайт потянет без проблем любого объема, вопрос возникает когда сайтов несколько. Часто бывает увеличение нагрузки когда на все одновременно приходит бот яндекса и начинает хавать новые страницы.
В частности из-за этого и была отменена поддержка по ICQ.
Через стол помощи, таких жалоб на данный момент, я не вижу.
Каждая ситуация по нагрузке и т.п будет рассматриваться дежурным сотрудником в отдельности, т.е если и будет блокировка, то только ручная и с максимально подробной информация.