А если рядом стоят нетематические ссылки

[Удален]
487

Напирем поставил я свою ссылку на странице совершенно тематической для моей ссылки а рядом с моей стоит ссылка которая вообще не в тему ... например мой сайт про ипотеку и страница на котрой я поставил ссылку тоже про ипотеку а рядом с моей ссылкой стоит ссылочка типа "срочный ремонт подводных лодок"

Большим ли минусом будет это для моей ссылки и сайта

Не означает ли это что автор сайта ставит себе все подряд ссылки или вообще не проверят что там стоит у него....и не означает ли это что нужно убирать свои ссылки с таких сайтов?

yaczzz
На сайте с 06.06.2007
21

на вкус и цвет...сам сайт посмотрите.может это говно-сайт сам по себе.тогда я бы убрал.а если сайт средней терпимости то почему нет...

AK
На сайте с 03.09.2007
103

минус в том то pr разделится между 2 умя ссылками, а не потечет целиком на вашу

а если вэбмастер станет злоупотреблять ссылками то страницу или сайт могут забанить и ваша ссылка перестанет работать

Shtazi
На сайте с 17.07.2007
63
Alexandr_k:
минус в том то pr разделится между 2 умя ссылками, а не потечет целиком на вашу
а если вэбмастер станет злоупотреблять ссылками то страницу или сайт могут забанить и ваша ссылка перестанет работать

И при чем тут тематика ссылки? PR разделится в любом случае, в независимости от тематики ссылки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Причем тут вообще тематика?:) Тебе тиц нужен?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий