- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю сайт www.turbo3k.com. Контент уникальный. В большей стпенеи представляет собой каталог турбокомпрессоров. В интернете ни у кого такого каталога нет - 100%. Продаю не дешево - 1200$. Но прошу понять правильно, он будет интересен тем кто занимается запчастями и в частности турбокомпрессрами. Если думаете зарабатывать на нем при помощи САПЫ или контекста, лучше на это не рассчитывать.
Благодаря уникальности контента и полезности информации, периодически появляются сылки на него в форумах рунета и на зарубежных.
Заявки приходят как из стран СНГ, так и других стран. На почту около 7 заявок в неделю, по телефону поболее будет, но точно посчитать не могу, т.к. номер телефона размещался в рекламе.
ICQ 6194454
В интернете ни у кого такого каталога нет - 100%.
считайте по ссылке которую привели - уже кто-то слил и скоро появится :)
Благодаря уникальности контента
вот это как раз интересный вопрос, такой материал выпускается не любителями, поэтому интересен вопрос авторства, я просто сталкивался несколько раз с подобным контентом от заказчика и там были жесткие согласования с правообладателями
Признаюсь, грешен :) Тоесть самому приходилось сливать контент. А поэтому не могу себе представить как они будут сливать более 6 тыс. страниц, да еще и с рисунками. Даже если сольют, будет ссылка н турбо3к.
Источник материала - дилерский каталог. Он так же распространяется бесплатно, но в более сжатом виде (нет чертежей, нет списка запчастей и т.п.). Поэтому об этом я не волнуюсь.
Еще одно. Дизайн на сайте не из лучших. Но вся прелесть в наличии каталога. С дизайном могу потом помочь.
как они будут сливать более 6 тыс. страниц, да еще и с рисунками. Даже если сольют, будет ссылка н турбо3к.
это от скорости нета зависит, а потом редактором на автомате меняется адрес, так что технически это не сложно.
Источник материала - дилерский каталог.
разрешение есть? т.е. правообладатель в курсе существования сайта и никаких "против" нет?
нет разрешения. Претензий пока не было. Вот, например, есть у меня сайт www.tubo-remont.org.ua. Там тоже каталог турбин. Но он там в сжатом виде. Такой каталог есть у большинства тубинщиков, подобным каталогам не менее 5-ти лет и ни разу вопросов не возникало. Тем более на турбо3к каталог сделан по турбинам фирмы БоргВарнер, я считаю что это в их же интересах провижение их продукции. Для примера, кто-то для тюнинга подирает турбину, по Гарретам такого каталога нет, а так человек заходит в каталог БоргВарнер и по параметрам выберает нужный ему продукт. Конечно же он купит тот турбокомпрессор, по которому получил наибольшую информацию.
4online добавил 31.10.2008 в 12:48
в принципе согласен. Но такие вопросы я решал иначе. Могу похвастаться, как бы некрасиво это не было, на моих сайтах о турбинах уникальна информация всегда появлялась у первого, потом она начинала расползаться по сети. Но т.к. в турбобизнесе не так уж и много людей и с более менее крпными я знаком лично, то все вопросы решались путем звонка директору фирмы и объяснения ему что его вебмастер стырил контент с моего сайта. В 100% случаев вопрос быстро решался либо удалением стыренного контента, либо установкой ссылки.