Сайт по запчастям

[Удален]
1239

Доменная зона .com

Дата регистрации: апрель 2008

Тематика: автозапчасти (турбокомпрессоры)

Яндекс:

Загружено роботом: более 19 тыс

Страниц в поиске: более 4500

Внешних ссылок на страницы сайта: 145

Сайты вылетел из индекса, из-за какой-то ошибки со стороны Яндекса. Но недавно, после письма, его вернули в индекс.

Статистика Mail.ru (с момента установки счетчика, без статистики англоязычной версии)

Запросы (примеры):

ман технические характеристики двигателя D2566MT
ремонт турбин
ДВИГАТЕЛЬ TD122F-технические характеристики
запчастини до шкода октавія 1.8
S2B ENGLAND 314450
DW12UTED
турбина vw t5
ТУРБИНЫ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ RF
реставрация турбин бмв дизель 524
RE503809
5700202 турбина
двигательw tdi 1.9 отзывы
турбина на опель мована
7c7584 turbo
5327-988-7150 TURBO
K03 5303-988-0022
Holset Turbochargers 2010 скачать
турбокомпрессор для даф
турбина на ман

Особенности

На сайте есть уникальный каталог турбокомпрессоров с эскизами, тех. описание и т.п. Подчеркиваю - уникальный для рунета и буржнета! Благодаря этому постоянно появляются новые ссылки на сайт (в основном на форумах).

Монетезация

Т.к. сайт не создавался для интернет-заработка, то сказать сколько он может приносить, я не могу. Наилучший вид заработка на нем — контекстная реклама. Подобный сайт приносит 5-30? в сутки с гугладсена. Всё зависит от ваших знаний и стараний.

Каждый день идут запросы на почту по турбокомпрессорам. В основном из заграницы. Кстати это еще один момент. Есть англоязычная версия сайта (поддомен), но как-то забыл туда установить счетчик, поэтому отчета толкового нет. Могу только предполагать что там посещаемость выше, т.к. запросов от англоязычных пользователей раз в 10 больше.

Вопросы в личку, либо ICQ 6194454

Старт: 350$

Шаг: 10$

Блиц: 500$

Дата окончания: 22.12.2010

K
На сайте с 25.07.2010
94

дам старт...

[Удален]

только заметил что сайт начал работать еще в 2001 году, но принадлежал какой-то американской интернет-компании. Не знаю, играет ли это какую-то роль, но факт такой значится в вебархиве )

V
На сайте с 24.04.2007
72

В доменной зоне org.ua есть практически точная копия Вашего сайта. Она вместе с сайтом идет? И зачем эта копия вообще нужна?

[Удален]

Конечно вместе с сайтом. Когда-то делали для раскрутки под украинский интернет, т.к. фирма на Украине находилась

K
На сайте с 25.07.2010
94

Немного не расчитал свои возможности. От ставки вынужден отказаться. ТС, приношу свои извинения.

[Удален]

Прошу еще раз обратить внимание на то что конкретно этот сайт не монетезировался. Я писал о подобном, тоже по турбокомпрессорам. На адсенсе средняя цена клика выходит 0.12?. Но там в основном русскоязычная аудитория. Здесь же еще достаточно зарубежного трафика.

4u6uc
На сайте с 10.12.2008
81

На какой cms сайт? С переносом поможите?

[Удален]

сайт самописный. Админка есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий