Отличие платного и бесплатного хостингов

12
BR
На сайте с 28.06.2008
75
maximilian139:
И почему там доменное имя строит 110 руб, а в других местах примерно 600?

- скорее всего регистрируют через непойми какого регистратора, если не очень дорожите именем можно рискнуть, в противном случае лучше регистрировать имя через "солидных" регистраторов, которые не закроются/у которых не валятся сервера/нормальный суппорт/и т. д.

- кстати, полезный тынц, откуда следует что регистратор Reg.ru

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
M1
На сайте с 31.10.2008
10

Спасибо за тынц :) , почитал, но создается впечатление что все-таки нормальный хостинг😮

Копирайтинг, рерайтинг, постинг. Только личный опыт (loskutoff.ru) Мой блог про копирайтерство
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Разница в ответственности.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

Ну, тут верно сказали, что разницы между дешёвым и бесплатным хостингом мало.

Я вам тоже скажу.

Вот открыл я ровно месяц назад бесплатный хостинг.

Сейчас уже 750 реальных пользователей.

Вы представляете во что бы он мне обошёлся, если бы я брал за ак 1-2$?

1. Его бы использовали до максимума.

2. Каждые 200 клиентов пришлось бы распределять на один сервер. То есть это 400 долларов на сервера.

В итоге мне бы даже на красную икру б не оставалось... О каком качественном сервисе может идти речь?

А насчёт ответственности за сохранность - я сейчас пробежался по договорам мастерхоста и мажордомо - гарантий так и не увидел. Просто, мы ведь знаем, в случаях, когда диск не подлежит восстановлению - они возвращают нам бэкап недельной давности.

На бесплатном хостинге народ сам делает бэкап...

Так что и тут рзница небольшая.

Но, всё же, если есть деньги, то, конечно, надо брать платный, известный и с малым количеством плохих отзывов...

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Если нужен только блог, безо всяких гуглеяндексовских накруток, то вполне разумным решением было бы использовать социалку и не заморачиваться с хостингами-доменами.

BR
На сайте с 28.06.2008
75

Кстати тут пришло в голову - если используете бесплатный хостинг, подумайте - а зачем компании предоставляющей такие услуги это надо? Компания реально тратится на вас - трафик, сервер(а), хотя бы один администратор - все это стоит денег. В чем выгода такой компании? Реклама? Бесплатное тестирование собственного ПО? А может и чего похуже - некоторое время назад но ХостОбзоре была тема - появились люди скупающие "мертвые проекты" (т. е. сайты и данные с закрытых аккаунтов). Наверняка есть много интересного - тексты, адреса, логины/пароли, дизайны - все это можно пустить "в дело". "Живые" проекты в этом плане еще интересней - адреса и логины/пароли актуальные, можно увидеть насколько эффективен бизнес пользователя (намек на РБК) и его сайт (интересно SEO-шникам). Короче - зачем становиться хакером, когда можно стать бесплатным (или копеечным, читай "г-но", хостером), без юр. лица, без лицензии, нет никаких обязательств и ответственности. Ситуация типа на вокзале - мужик, ты иди, а я твою сумку посторожу :)

[Удален]

у америкасов своя логика - дают бесплатно и иногда без рекламы даже в надежде потом получить покупателя на лучший тарифных план.

Но бесплатный хост тебе ничего не должен, может тебя выкинуть, может дать рекламу и т.д.

хотя фирменный хороший американский бесплатник 100 раз лучше чем паленый платник типа агавы.

[Удален]

у америкасов своя логика - дают бесплатно и иногда без рекламы даже в надежде потом получить покупателя на лучший тарифных план.

Но бесплатный хост тебе ничего не должен, может тебя выкинуть, может дать рекламу и т.д.

хотя фирменный хороший американский бесплатник 100 раз лучше чем паленый платник типа агавы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий