- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И почему там доменное имя строит 110 руб, а в других местах примерно 600?
- скорее всего регистрируют через непойми какого регистратора, если не очень дорожите именем можно рискнуть, в противном случае лучше регистрировать имя через "солидных" регистраторов, которые не закроются/у которых не валятся сервера/нормальный суппорт/и т. д.
- кстати, полезный тынц, откуда следует что регистратор Reg.ru
Спасибо за тынц :) , почитал, но создается впечатление что все-таки нормальный хостинг😮
Разница в ответственности.
Ну, тут верно сказали, что разницы между дешёвым и бесплатным хостингом мало.
Я вам тоже скажу.
Вот открыл я ровно месяц назад бесплатный хостинг.
Сейчас уже 750 реальных пользователей.
Вы представляете во что бы он мне обошёлся, если бы я брал за ак 1-2$?
1. Его бы использовали до максимума.
2. Каждые 200 клиентов пришлось бы распределять на один сервер. То есть это 400 долларов на сервера.
В итоге мне бы даже на красную икру б не оставалось... О каком качественном сервисе может идти речь?
А насчёт ответственности за сохранность - я сейчас пробежался по договорам мастерхоста и мажордомо - гарантий так и не увидел. Просто, мы ведь знаем, в случаях, когда диск не подлежит восстановлению - они возвращают нам бэкап недельной давности.
На бесплатном хостинге народ сам делает бэкап...
Так что и тут рзница небольшая.
Но, всё же, если есть деньги, то, конечно, надо брать платный, известный и с малым количеством плохих отзывов...
Если нужен только блог, безо всяких гуглеяндексовских накруток, то вполне разумным решением было бы использовать социалку и не заморачиваться с хостингами-доменами.
Кстати тут пришло в голову - если используете бесплатный хостинг, подумайте - а зачем компании предоставляющей такие услуги это надо? Компания реально тратится на вас - трафик, сервер(а), хотя бы один администратор - все это стоит денег. В чем выгода такой компании? Реклама? Бесплатное тестирование собственного ПО? А может и чего похуже - некоторое время назад но ХостОбзоре была тема - появились люди скупающие "мертвые проекты" (т. е. сайты и данные с закрытых аккаунтов). Наверняка есть много интересного - тексты, адреса, логины/пароли, дизайны - все это можно пустить "в дело". "Живые" проекты в этом плане еще интересней - адреса и логины/пароли актуальные, можно увидеть насколько эффективен бизнес пользователя (намек на РБК) и его сайт (интересно SEO-шникам). Короче - зачем становиться хакером, когда можно стать бесплатным (или копеечным, читай "г-но", хостером), без юр. лица, без лицензии, нет никаких обязательств и ответственности. Ситуация типа на вокзале - мужик, ты иди, а я твою сумку посторожу :)
у америкасов своя логика - дают бесплатно и иногда без рекламы даже в надежде потом получить покупателя на лучший тарифных план.
Но бесплатный хост тебе ничего не должен, может тебя выкинуть, может дать рекламу и т.д.
хотя фирменный хороший американский бесплатник 100 раз лучше чем паленый платник типа агавы.
у америкасов своя логика - дают бесплатно и иногда без рекламы даже в надежде потом получить покупателя на лучший тарифных план.
Но бесплатный хост тебе ничего не должен, может тебя выкинуть, может дать рекламу и т.д.
хотя фирменный хороший американский бесплатник 100 раз лучше чем паленый платник типа агавы.