- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие основные плюсы платных хостингов перед бесплатными? Кроме того, что на бесплатных домены третьего уровня, а на платных второго? Речь идет о том, чтобы повесить обычный блог.
maximilian139, есть бесплатные хостинги куда можно домен второго уровня повесить, но на нём будет реклама хостера. Вот собственно в рекламе и разница.
Какие основные плюсы платных хостингов перед бесплатными? Кроме того, что на бесплатных домены третьего уровня, а на платных второго? Речь идет о том, чтобы повесить обычный блог.
На самом деле разница очень большая, разница в: качестве, скорости, доступности ресурсов. Нельзя сравнивать бесплатный с платным, так же как нельзя сравнивать "хостинг за 1$ в мес" с хорошим платным хостингом, разница очень большая, и не только в качестве.
На самом деле разница очень большая, разница в: качестве, скорости, доступности ресурсов. Нельзя сравнивать бесплатный с платным, так же как нельзя сравнивать "хостинг за 1$ в мес" с хорошим платным хостингом, разница очень большая, и не только в качестве.
Это как пойдет иногда и на платном можно получить кучу проблем. А вообще для блогов есть куча сервисов где о хостинге и думать не нужно
Это как пойдет иногда и на платном можно получить кучу проблем. А вообще для блогов есть куча сервисов где о хостинге и думать не нужно
Абсолютно согласен.
Так что можете пользоваться сервисом блогов, создать блог и забыть о проблемах. Сервисов множество, плюсы - минусы есть у всех.
Бесплатный обычно прописывает в соглашении, что не гарантирует сохранность информации и доступность сайтов.
хостинг за 1$ в мес
угу, хостинги со смешной ценой можно смело отнести к бесплатным по уровню обслуживания.
Так уж получилось, что я создал блог, но не на хостинге для блогов. Я тогда еще не знал о существовании таких профильных хостеров.
Кто-нибудь может ответить, как такой хостер, как domains.webmoney смотрится на фоне других, и почему там зона ру такая дешевая. Собственно я и купился на него поэтому.
maximilian139, А при чем тут хостинг и доменное имя?
Какие основные плюсы платных хостингов перед бесплатными?
суппорт - 0
ответственность - 0
maximilian139, А при чем тут хостинг и доменное имя?
Я попал на вышеуказанный ресурс потому, что они предлагали дешево доменное имя, там же было предолжение о хостинге. Вот такая связь.
Все же мне интересно узнать что-нить о том хостинге, на котором я повесился.
И почему там доменное имя строит 110 руб, а в других местах примерно 600?