- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прекрасный ап :)
чота жопа какая-то, почти по всему в минус =(
а у меня отличный АП 🚬
Всё в плюс по вч
а по нч почти всё в топ влезло 😆
Мы как будто между собой соревнуемся, многие в одной тематике работают, многие даже одни и теже запросы продвигают.
Кто лучше работает подниамется, но, "на каждую силу, найдется другая сила". Дело не всегда в яндексе, или в том, что Вы плохо работали. Просто, возможно, кто-то лучше работал. Кому то повезло, в плане того что он "правильно оптимизировал под алгоритм" который работает именно сейчас (а меняется он, я так понимаю, постоянно).
Хотя я, например, в СЕО можно сказать новичок (или ленивый просто), не составлял симантического ядра, особо не работал над анкорами и ссылками. Но всегда прорабатываю тексты, пишу только уникальные статьи. И яндекс мой сайт любит (мне так кажется). Сайт новый, каждый ап все больше и больше посетителей.
Хотя, конечно понимаю, что большинство форумчан работаю не со своими сайтами, а продвигают "за деньги". А это и есть Профессия Оптимизатор.
Ап на самом деле очень хороший, не в плане +++, а в плане больших изменений. Я рад.
PS: Наверное стоило это запостить в раздел для новичков 🙄, но по крайней мере - это не тупой пост аля "А у меня все +" , "А у меня 2 - плюс, 3 - минус" или "Ура +8 пунктов по НЧ"
PSS: Все вышеизложеное - мои соображения.
PS: Наверное стоило это запостить в раздел для новичков 🙄, но по крайней мере - это не тупой пост аля "А у меня все +" , "А у меня 2 - плюс, 3 - минус" или "Ура +8 пунктов по НЧ"
PSS: Все вышеизложеное - мои соображения.
Ваш пост информационно наполненный? Поясните о чем он.
А на счет "А у меня все +" , "А у меня 2 - плюс, 3 - минус" - это полезная информация для оценки общей картины происходящего и в топике про апы это самая нужна инфа.
Зачем писать в пост про апы всякое имхо на пол-страницы??😂
Коллеги, а странностей не заметили никаких?
У меня в выдачу попали страницы которые показываются строго в регионах, а видно в Москве. :-(
полтора месяца, конкурентный нч, почти всё в топ
по другому всё в топ
третий держится как забетонировали
...
нормально 🍾
Уникальный текст примерно 3000 знаков, зона ru сайты хавает через адурилку за два апа. Это по 4-м сайтам добавленных за последний месяц.
Если честно, не замечал такого. Один сайт в зоне ru уже как месяц не может проиндексироваться :(. Уже не знаю в каком направлении рыть. Вроде и домены нормальные, свежие, а толку от этого нет совсем.
Позиции тоже, кстати, упали. С 11 скатился на 25. Жесть в общем. Хотя работы велись и ведутся.
Увидела ап по росту посещаемости на блоге. На первом месте. И это без покупных ссылок. Приятно. остальные проекты не упали, много чего подросло. Я на многих сайтах провела дополнительную перелинковку и это здорово помогает. Для меня ап хороший.
NRozina добавил 31.10.2008 в 17:05
Дело не всегда в яндексе, или в том, что Вы плохо работали. Просто, возможно, кто-то лучше работал. Кому то повезло, в плане того что он "правильно оптимизировал под алгоритм" который работает именно сейчас
Совершенно согласна.
Значит, два первых слова кворум не проходят без третьего. Начинают проходить на мягкости 0.72:
http://yandex.ru/yandsearch?text=(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0+fsfsfssfsf)%2F%2F71
http://yandex.ru/yandsearch?text=(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0+fsfsfssfsf)%2F%2F72
чтоб это понять надо поочередно пробовать все числа от 0-100 ?
прошу прощения за ламерский вопрос, но что за мягкость и что она дает???
а как ее ипользовать ?
не совсем понятно на РОМИПе.
народ подскажите плиз, что означает запрос такого рода:
"+тепловые +завесы"
Проиндексировались все страницы сайта, подросли бэки на 200 штук (по явебмастеру), позиции только +5 по ВЧ.