Ап 31.10.08

[Удален]
drima:
боже, у меня снова трэш в сниппетах... как яшко умудряется находить на сайте самые нерелевантные запросу фрагменты текстов? нарочно, что ли...

неужели яша столкивается с финансовым кризисом и делает директ релевантнее и по обложке, и по содержанию 😮

bnbs:
бред какой то...по 98% ключевиков позы серьезно упали...
Коля
На сайте с 04.03.2007
200

Сейчас вообще выдача постоянно меняется...

😂🚬

[Удален]

вот странная вещь, когда у меня конкретный плюс, у большинства минус, когда у всех конкретный плюс - у меня минус. видимо я работаю, когда никто не работает

CE
На сайте с 30.01.2008
73
Putin:
Ссылки Вы без меня можете проверить на непот.
Уверяю Вас Вы знаете это не хуже всех остальных и меня тем более.

Я в шоке! А я и не знал, что умею на непот проверять 😮 Точнее знал когда-то, но все мне известные методы прикрыли. И без тщательного анализа собственно донора теперь не обойтись

devzev
На сайте с 13.08.2008
152

странный ап. У меня всё в слабенький плюс (только по одному СЧ +8).

Смотрю на своих конкурентов, многие попадали не слабо. И новички тут появились ниоткуда.

А вот Гугл душу радует. Всё в ТОП-3.

Ладно, пойду работать дальше. :)

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
CHEM_Eugene:
И без тщательного анализа собственно донора теперь не обойтись

А что мешает?🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Я смотрю, потихонечку, от апа к апу, продолжают "подклеивать" однокоренные слова

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
wolf:
Я смотрю, потихонечку, от апа к апу, продолжают "подклеивать" однокоренные слова

Глубже копать стали.

В предыдущем своем посте уже упоминал о "склейке" слов сувениры и сувенирка. С точки зрения мат.части русского языка - это однокоренные слова, но смысловые значения у них отличаются.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
Kipwpartner
На сайте с 26.11.2007
78

Ап есть... пару позиций прыгнуло....в основном все по-старому

Не создавайте клонов на этом форуме....
Primitive
На сайте с 03.06.2008
13

Надо же, 3 дня назад сделал сайт, поставил на него только 1 ссылку, а сегодня он уже в индексе )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий