Отдам в умелые руки домены с тиц

agru
На сайте с 31.12.2005
159
546

За годы работы накопилось множество доменов с ТИЦ10-100 и ПР. Годы иду, времени на занятие этими доменами-сайтами нет. Многие вылетели из индекса из-за неоплаты хостингов, другие забанены, третьи просто не индексируются, многие в индексе по пару страниц, так как были или на паркинге или без какого либо контента. Выбрасывать жалко.

Так вот, есть у меня желание отдать эти домены в руки человеку, который знает что с ними делать и в дальнейшем использовать для получения совместной прибыли с них.

Я вижу это таким образом - я припаркую на ваши NS домены, вы сделаете там сайты, откроете ак сапы на себя и сайтики будут приносить прибыль, которую поделим пополам. Помоему схема для партнерства отличная. Домены мои - контент Ваш. Хостинг оплачу.

Прошу стучаться в аську реально заинтересованых людей.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Опять же остался всего один вопрос. А какие гарантии, что я поработаю над доменами, возможно некоторые выведу из бана, сделаю сайтики, а в один прекрасный момент не будут сделаны точные копии этих сайтов и НС у доменов перепишутся обратно на ваши?

agru
На сайте с 31.12.2005
159
kolobok74:
Опять же остался всего один вопрос. А какие гарантии, что я поработаю над доменами, возможно некоторые выведу из бана, сделаю сайтики, а в один прекрасный момент не будут сделаны точные копии этих сайтов и НС у доменов перепишутся обратно на ваши?

вот давайте вместе в этой ветке придумаем как гарантировать обоим сторонам минимальные риски.

Решение - это будет отличным вариантом сотрудничества сателитостроителей и доменщиков.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
kolobok74:

хороший, просто прекрасный вопрос.

на данный момент нет пока никакого решения кроме офф-лайн заключения договоров, в которых что-то и как-то конкретно расписано.

а так - делайте мне что-то хорошо и ваше хорошо мне будет даже без вас хорошо ... ;)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
A
На сайте с 14.08.2007
107

Продайте половину доменов, купите несколько сателлитов, повесьте на оставшиеся домены и получайте прибыль. Получится как раз "половина прибыли" 🚬

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

ТС напишите мне в асю, обговорим.

К
На сайте с 21.01.2004
147
agru:
Отдам в умелые руки домены с тиц

Глагол "отдам" подразумевает не совсем то, что вы описали :)

На таких условиях никто работать не будет, т.к. разработка нормального СДЛ "немного" дороже стоимости ваших доменов. В лучшем случае вам сделают говносайт, который с большой вероятностью со свистом улетит в бан вместе с доменом.

S
На сайте с 24.12.2007
85
agru:
Я вижу это таким образом - я припаркую на ваши NS домены, вы сделаете там сайты, откроете ак сапы на себя и сайтики будут приносить прибыль, которую поделим пополам. Помоему схема для партнерства отличная. Домены мои - контент Ваш. Хостинг оплачу.

Как же доказать свое право на сайт, если домен на Вас оформлен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий