Помогите разобраться с сателитами для сапы

E
На сайте с 14.05.2007
96
487

Сделал 5 сателит.

Цель - продажа ссылок на сапе.

• Нормальный дизайн
  • Несколько десятков страниц уникального контента.
  • Сайты абсолютно нулевые.

Вопрос: как мне за минимальные деньги поднять тиц ( и без ежемесячных вложений). Хотя бы чтобы тиц был не 0.

Это не первый опыт создания сайтов для сапы.

Как действовал раньше:

1. Прогон по каталогам. Прогоны в последнее время дают все меньше и меньше прироста тиц.

2. Покупал ссылки в самой сапе на свои сателиты но смысла в этом невижу, тк это не окупалось или ровно в 0 сходилось (вся прибыль уходила на оплату ссылок).

3. Гонял по блогам, но существенного прироста тиц это не давало.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

evin, статьи не пробовали размещать?

[Удален]

ТС, а поиск по форуму не помог?

Вам сюда: /ru/forum/277139

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Имхо статьи еще дороже выйдут. Обычно на 50/40 процентов от прибыли с сателлита беру ссылок, и постепенно накачиваю. Ну и прогнать по хорошей базе можно, хуже не будет.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Обмен ссылками или обмен статьями Вам в помощь, более простого и дешевого, а если статьми меняться так еще и контент.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
E
На сайте с 14.05.2007
96

Спасибо попробую поэкспериментировать со статьями и обменом ссылок.

Я забыл с самого начала указать - как вы относитесь к покупке доменов, которые уже имеют тиц. Можно за 30-40 баксов покупать домены с тиц 20-30 и не напрягаться по поводу статей и ссылок. Покупаешь домен с тиц, вешаешь на него свой сателлит, покупаешь 20-30 ссылок в сапе на 2 недели чтобы Яндекс быстрее съел и все – красота.

Как вам такой метод?

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

evin хороший метод, только в 90% случаев, этот тиц начинает слетать

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
E
На сайте с 14.05.2007
96

Tj93, я пробовал так несколько раз. тиц действительно слетает, но на это уходят месяцы. За это время сателит успевает окупиться в несколько раз.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

неспорю просто нулевой сат до тиц 40 я и сам могу прокачать, чтобы он не слетал, хотя сейчас я выбрал лучше пару СДЛ вести, чем десяток гс

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Tj93:
неспорю просто нулевой сат до тиц 40 я и сам могу прокачать, чтобы он не слетал, хотя сейчас я выбрал лучше пару СДЛ вести, чем десяток гс

можно и до 10000 раскачать, проблем не вижу, главное время желание и финансы:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий