- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть хороший сайт, СДЛ - 5 лет сайту, все время был PR - 4, после предпоследнего апа упал до 3-х, начал покупать (морды с PR6 PR5 и куча внутряков на главную) и продавать ссылки через сапу (но не с морды) . Прирост ссылок был хорош.
После последнего апа PR стал 2 :(
Это из-за продажи ссылок или покупки?
п.с. сапу уже снес.
Спасибо за ответы.
Да, это скорее всего из-за продажности ссылок. У меня тоже пару сайтов, которые торгуют ссылками обнулили PR. В вашем случае стоит снять полностью Сапу и писать запрос на пересмотр сайта. Должны вернуть прежний PR.
Скорее Гугл обнаружил продажные ссылки. Попробуйте сделать запрос на пересмотр.Такое бывает иногда.
Начали гаечки закручивать ))
Начали гаечки закручивать ))
очень давно начали. я такие моменты с понижением наблюдаю уже не первый год на своих сайтах.
Пришлось даже изобретать велосипед как избавляться от такого вот понижения.
очень давно начали. я такие моменты с понижением наблюдаю уже не первый год на своих сайтах.
Пришлось даже изобретать велосипед как избавляться от такого вот понижения.
Ну и как, если не секрет?
Почти такая же ситуация, нормальный СДЛ, морда была 4, много внутряков - 3, при прошлом апе морда упала на 3, а через месяц где-то вообще весь сайт обнулился и морда и форум и внутряки. Сапа стоит уже давно. Если это из-за продажи ссылок слетел PR, то что толку снимать сапу и подавать запрос на пересмотр? Ну вернут мне предположим PR, а толку от него, если на этом не заработать...
Почти такая же ситуация, нормальный СДЛ, морда была 4, много внутряков - 3, при прошлом апе морда упала на 3, а через месяц где-то вообще весь сайт обнулился и морда и форум и внутряки. Сапа стоит уже давно. Если это из-за продажи ссылок слетел PR, то что толку снимать сапу и подавать запрос на пересмотр? Ну вернут мне предположим PR, а толку от него, если на этом не заработать...
Гугля не любит когда зарабатывает кто-то, кроме нее! Она намекает - что пора устанавливать адвордс и тогда ваши сайты будут в сухости и порядке! :)
п.с. сапу уже снес.
Вы снесли сапу для того, что вернулся PR, а зачем он Вам? Для продажи ссылок?
Еще интересно, сколько ссылок продавали со страницы?
Спасибо за советы.
Вы снесли сапу для того, что вернулся PR, а зачем он Вам? Для продажи ссылок?
Еще интересно, сколько ссылок продавали со страницы?
Задумался зачем мне PR))) Кстати забыл написать, что я в Дмозе. С понижением пиара страфик с гугла упал в 1,5 раза причем резко, возможно это совпадение, т.е. вроде ПР не влияет на поисковую выдачу.
Брал платную косультацию тут у человека, который давал советы по продаже сапы - продавал по его схеме, 3 -> 5 -> 7.
Скорее Гугл обнаружил продажные ссылки. Попробуйте сделать запрос на пересмотр.Такое бывает иногда.
Спасибо, а на какое мыло отправлять запрос?
вроде ПР не влияет на поисковую выдачу.
С чего Вы решили что ПР не влияет на выдачу ?? Он влияет на выдачу просто косвенно - это одна из составляющих ранжирования, правда далеко не самая важная.....