Директ в ЖЖ

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
bloggersman:
Имхо, клиент это тот кто платит.
Не думаю, что среди тех кто хочет просто почитать флуд, процент потенциальных клиентов больше чем скажем на небольшой но узко-тематической площадке с поисковым трафиком.
Чисто интуитивные размышления.

дык опять же, вам не пофиг? Вы ж (как рекламодатель) за клики платите, а не за показы ваших объявлений. Пусть там хоть сколько ненужного вам народу читают ваши объявления, вам от этого разве хуже? Кликать то они не будут почем зря. В ЖЖ объявления под контекст не маскируются, так что случайных кликов быть не должно..

P2
На сайте с 16.09.2005
183
_Ad:
Вы ж (как рекламодатель) за клики платите, а не за показы ваших объявлений. Пусть там хоть сколько ненужного вам народу читают ваши объявления, вам от этого разве хуже? Кликать то они не будут почем зря. В ЖЖ объявления под контекст не маскируются, так что случайных кликов быть не должно..

Я, как рекламодатель (в том числе) плачу за качественную аудиторию. Реклама на ЖЖ напоминает растяжку баннера на Тверской. Случайно увидел, может быть будет интересно
.

Это не целевая аудитория!

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Pavel2005, т.е. с жж у вас конвертация низкая? плохо покупают с жж?

У меня с жж покупают нормально. ничуть не хуже, чем с других площадок.. судя по последним трем дням.. Однако и жж и прочие (даже узкотематичные площадки) очень серьезно уступают серпу по конверту.. но ведь на площадках и клики можно копеечные сделать. Т.е. другими словами так: в серпе дороже - покупают лучше, на площадках дешевле (намного) - покупают хуже.. Если не считать трудозатрат на возню с площадками, то площадки (в том числе и жж) даже выигрывают по соотношению затраченное бабло/количество покупателей. Или у вас не так?

Jagr
На сайте с 05.04.2007
47

Яндекс Директ в ЖЖ - это свидетельство того, что контекст все больше и больше вытесняет медийную (банерную) рекламу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий