Нарисую в 3D программе.

12
Fray
На сайте с 27.11.2005
58
1857

Нарисую практически все в 3d программе, например: логотип, схему проезда, элемент графики на прозрачном фоне.

Работа от 500р.

Тут пару работ http://zzz.3dzon.ru/imegs.html

Good News...
X-whisper
На сайте с 01.05.2006
149

Напишите мне в icq 241-98три.

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
[Удален]

Fray Отличные работы

Вот если бы вы еще и умели обтравлять свои работы..Цены бы им не было:)

Fray
На сайте с 27.11.2005
58
In.DesigN:
Fray Отличные работы
Вот если бы вы еще и умели обтравлять свои работы..Цены бы им не было:)

Да, но у меня немного другая специфика, я не рисую готовые баннеры. Но если вдруг нужно нарисовать что-то специфическое и преподать с определенного ракурса, вот тут я могу помочь.

Насчет конечного продукта, все зависит от того, что вам нужно.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Есть один проектик в 3Ds - моделька машины (BMW). Всё сделано, но нехватает текстур и мелкой доработки. Я сам не шарю, но другу нужно. Это как раз его работа.

Сколько это будет стоить?

Fray
На сайте с 27.11.2005
58
Ojober:
Есть один проектик в 3Ds - моделька машины (BMW). Всё сделано, но нехватает текстур и мелкой доработки. Я сам не шарю, но другу нужно. Это как раз его работа.

Сколько это будет стоить?

Так слету сложно сказать, надо глянуть, как сделана модель и что нужно дорисовать.

Fray
На сайте с 27.11.2005
58

2 дня потрачено на эту картинку.

jpg 22906.jpg
[Удален]

Блин вы умеете рисовать красиво в 3D

Но мой вам совет изучите фотошоп

Будет намного красивее,если поработать над цветоккрекцией этого торта

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
181
Но мой вам совет изучите фотошоп

мб ему просто лучше работать в команде с дизайнером? Фотошоп хорошо изучить тоже времени требует... Также, как дизайнеру изучить пхп примерно.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74
reFLASHer:
мб ему просто лучше работать в команде с дизайнером? Фотошоп хорошо изучить тоже времени требует... Также, как дизайнеру изучить пхп примерно.

пхп - это программирование. Какая связь с фотошопом?

А 3д и фотшоп это проги для работы с графикой. Сравнение немного неудачное, вы сделали))

Фотошоп намного проще чем триД... Такчто если ТС освоил его, то с фотошопом.. да и с любой другой графической программой быстро найдет общий язык ;)

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
181
пхп - это программирование. Какая связь с фотошопом?
А 3д и фотшоп это проги для работы с графикой. Сравнение немного неудачное, вы сделали))
Фотошоп намного проще чем триД... Такчто если ТС освоил его, то с фотошопом.. да и с любой другой графической программой быстро найдет общий язык

Девушка, я все это знаю;). Я не говорю, что это невозможно. Просто также трудно стать хорошим дизайнером специалисту в 3-D, как дизайнеру самому научиться програмить на пхп (к примеру). И не надо говорить, что это просто. Я по специальности инженер-проектировщик. Отлично рисую в автокаде (в том числе и в 3Д), обладаю весьма специфическими знаниями (набираемыми годами) в проектировке подстанций. В инете я много раз создавал свои сайты (даже было дело брался за написание кода). Но мне пока довольно сложно делать хороший дизайн хотя я старательно тренируюсь каждый день:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий