Зарядка авто аккумулятора, кто знает?

1 234
На сайте с 18.05.2003
168

Dm, а кто сказал, что я собрался продавать, ПОТОМУ ЧТО сломалось. Я собрался продавать ДО этого, но таки попутно "СЛОМАЛОСЬ" :)

Когда будешь выкидывать живую машину ан ходу, не забудь мне сказать ;)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Продукция ВАЗа это как переходящее Красное Знамя.

Купил за 3 000$, вложил в ремонт 1 500$, продал за 2 500$.

И так лет двадцать.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Scaramush, кстати, а если стрелка не падает а поднимается, это что значит? ручку крутить назад, чтоб стрелка встала опять на 5.5? Или вообще не трогать?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

У меня была девятка, и все эксперименты со стрелками заканчивались тем, что при -11 и ниже машина не заводилась.

Продавай пока тепло.

[Удален]
Scaramush, кстати, а если стрелка не падает а поднимается, это что значит? ручку крутить назад, чтоб стрелка встала опять на 5.5? Или вообще не трогать?

Да, подкручивай, чтобы больше 5.5 не было... не надо насиловать железку... :) Хотя что-то мне подсказывает, что больной скорее мертв...

А аккумулятор купи все-таки... Нехорошо обманывать покупателя, не по пацански. ;) Она у него потом утром не заведется, а он тебя "добрым словом" помянет...

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Avatar, выкинуть и купить новый аккумулятор.. 1,5 киллоруб не такие большие деньги..

АГА кстати водород(!).. полез тоже как то с зажигалкой.. е..нуло так.. чуть без глаз(и всего остального) не остался, хорошо дождь шел, ломанулся к луже глаза промыл

На сайте с 18.05.2003
168

Scaramush, а кто сказал, что я его обманывать буду?

Что мне мешает сказать, что машине лучше воткнуть новый аккумулятор???

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, тут обманывать не надо - и так ясно - если тахз покупаешь - будь готов к проблемам - так что, думаю аккумулятор потенциального покупателя мало будет волновать.

Там чу-де-са! )
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Кхе-кхе… Avatar, записная книжка наготове, недостатки перечислять?

Все, все – устраняюсь.

О тазах уже 2-3 темы есть.

На сайте с 18.05.2003
168

Shunya, не понял, ты меня убеждаешь не покупать таз и говоришь про его недостатки? Я в курсе вообще то ;)

Получилась конкретная трабла, возник конкретный вопрос, народ конкретно ответил :)

В принципе тема закрыта.

О, я все понял :) Истина в вине :) Еще раз тебя с ДР :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий