Зарядка авто аккумулятора, кто знает?

123 4
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, :) у меня для тебя 2 совета:

1 - насущный - снимаешь аккумулятор, и несешь его (тяжело, поэтому можно на такси отвезти) в соседнюю СТО - за 30 рублей тебе его зарядят - ночь постоит и будет временно как новый.

2 - избавляйся от таза.

Там чу-де-са! )
На сайте с 18.05.2003
168

Ceres, ближайшая СТО хер знает где :( (серьезно).

Уже 5 стоянок обошел - нигде зарядников нет.

Ну а во вторых я его итак продавать собираюсь :) Но ведь для этого он должен заводиться ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну а во вторых я его итак продавать собираюсь

аккумулятор ? почём ?

На сайте с 18.05.2003
168

greenwood, 😂 Нет, он еще и издевается! Вредитель :)

Слушайте, в итоге я так и не понял, мне его на 5.5 заряжать, или на 2-2.5 ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

время=1,4*емкость/ток зарядки

[Удален]

Avatar, Greenwood прав, но проще считать: сила тока = десятая часть емкости... По мере зарядки показатель силы тока на зарядном устойстве будет падать - это нормально, так должно быть. Если ток не падает (примерно через 2-3 часа), то аккумулятор можешь выкинуть, т.к. "зарядку он не берет".

P.S. Это тебе не сайты продвигать... :)

P.P.S. Подтяни ремень привода генератора... Если он ослаблен, то аккумулятору может не хватать подзарядки от генератора, при этом лампочка "отсутствие зарядки" может не загораться.

P.P.P.S. После того, как заведешь, прогреешь, скинь минусовую клемму с аккумулятора... Если подзарядка нормальная, то машина не должна глохнуть...

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
АндрейТ:
А вообще перед зимой лучше новый купить 900-2000 р.

Золотые слова :). Цена вопроса 1500р, при этом ты получишь новый Вартовский _заряженный_ аккумулятор, который прослужит 3-4 года и в него не надо вообще лезть. С ним и продать машину будет проще.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
("подпитаться") не получится физически - хитрая такая парковачная площадка ...

Тоже сталкивался с такой фигней. В данном варианте самым простым и дешевым решением выбрал следующее - купил еще одни дешевые и длинные "крокодилы".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
На сайте с 18.05.2003
168

Dm, блин, а внимательнее читать? Машина НА ПРОДАЖУ :) На хрена мне еще один аккумулятор покупать?

Scaramush, а после того, как стрелка начала падать, ручку подкручивать не надо на то же положение? (5.5) Спокойно ждать, пока до низу не упадет? А когда упадет (если это меньше 10 часов) в таком же положении оставшееся время зарядник держать? (не прибавляя)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Dm, блин, а внимательнее читать? Машина НА ПРОДАЖУ :) На хрена мне еще один аккумулятор покупать?

А что, если сломалось, обязательно надо продавать? Можно ведь и выкинуть...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий