- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Avatar, :) у меня для тебя 2 совета:
1 - насущный - снимаешь аккумулятор, и несешь его (тяжело, поэтому можно на такси отвезти) в соседнюю СТО - за 30 рублей тебе его зарядят - ночь постоит и будет временно как новый.
2 - избавляйся от таза.
Ceres, ближайшая СТО хер знает где :( (серьезно).
Уже 5 стоянок обошел - нигде зарядников нет.
Ну а во вторых я его итак продавать собираюсь :) Но ведь для этого он должен заводиться ;)
аккумулятор ? почём ?
greenwood, 😂 Нет, он еще и издевается! Вредитель :)
Слушайте, в итоге я так и не понял, мне его на 5.5 заряжать, или на 2-2.5 ?
время=1,4*емкость/ток зарядки
Avatar, Greenwood прав, но проще считать: сила тока = десятая часть емкости... По мере зарядки показатель силы тока на зарядном устойстве будет падать - это нормально, так должно быть. Если ток не падает (примерно через 2-3 часа), то аккумулятор можешь выкинуть, т.к. "зарядку он не берет".
P.S. Это тебе не сайты продвигать... :)
P.P.S. Подтяни ремень привода генератора... Если он ослаблен, то аккумулятору может не хватать подзарядки от генератора, при этом лампочка "отсутствие зарядки" может не загораться.
P.P.P.S. После того, как заведешь, прогреешь, скинь минусовую клемму с аккумулятора... Если подзарядка нормальная, то машина не должна глохнуть...
А вообще перед зимой лучше новый купить 900-2000 р.
Золотые слова :). Цена вопроса 1500р, при этом ты получишь новый Вартовский _заряженный_ аккумулятор, который прослужит 3-4 года и в него не надо вообще лезть. С ним и продать машину будет проще.
Тоже сталкивался с такой фигней. В данном варианте самым простым и дешевым решением выбрал следующее - купил еще одни дешевые и длинные "крокодилы".
Dm, блин, а внимательнее читать? Машина НА ПРОДАЖУ :) На хрена мне еще один аккумулятор покупать?
Scaramush, а после того, как стрелка начала падать, ручку подкручивать не надо на то же положение? (5.5) Спокойно ждать, пока до низу не упадет? А когда упадет (если это меньше 10 часов) в таком же положении оставшееся время зарядник держать? (не прибавляя)
Dm, блин, а внимательнее читать? Машина НА ПРОДАЖУ :) На хрена мне еще один аккумулятор покупать?
А что, если сломалось, обязательно надо продавать? Можно ведь и выкинуть...