- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему тоже нет разницы, все равно как
ПС все равно как вы им преподнесете, они сами разберутся.
Просто по умолчанию http://labada.ru это тоже самое что и http://www.labada.ru
А когда явно указывается ftp://labada.ru - то тогда это уже другой протокол
Спасибо, а то не мог разобратся !!!! Извините если нарушил правила, не знал что нельзя ссылки на сайт вводить 🚬
мой сайт в гуле без www отбражается, прчием там в панели можно выбирать как именно с www или без
Сотню раз обсуждалось, разницы в этом нет, что так, что эдак - результат один.
мой сайт в гуле без www отбражается, прчием там в панели можно выбирать как именно с www или без
Я выбрал без www с месяц назад, так он, @, наоборот стал показывать с www, а до этого показывал без :)
Извините, что влез в тему.
Для обозначения главного зеркала нужно:
а). прописать его в роботсе
б). прописать в .htaccess
в). прописать абсолютный путь в ссылках
Вопрос: В КАКОЕ ВРЕМЯ?
1. Одни говорят, что ОБА файла ДОЛЖНЫ быть созданы и размещены на сервере ОДНОВРЕМЕННО с размещением самих файлов сайта; или - что если домен куплен а сайта ещё нет - можно и даже НУЖНО разместить на сервере только эти ОБА файла (естественно, с указанием нужного зеркала), дабы пока сайт делается - зеркальщик зайдёт и всё сразу склеит "правильно" (что бы время попусту не терять...)
2. Другие говорят, что сначала пишем роботс, и только тогда, когда произойдёт склейка Яндексом - ТОГДА пишем и размещаем .htaccess с 301 редиректом. Тогда первый вариан неверный, т.к. Яндекс должен сравнить оба зеркала c www и без www "на идентичность", а что он будет сравнивать, если файлов сайта ещё нет? "Бытует" мнение , что если Я САМ не определю host, то "вместо меня" это могут сделать другие - т.е. присовокупить мой сайт на себя...
Кому верить? Как всё-таки правильно? Когда начинать?
Вопрос: В КАКОЕ ВРЕМЯ?
Вообще достаточно директивы "Host", а там по усмотрению... но скорость склейки\переклейки от этого(доп. дублежа) не увеличится.
я изначально делаю так , чтобы www.site.ru и site.ru были одним и темже (создаю соответствующую жесткую ссылку / можно через панель управления)
записываю в robots директиву host:site.ru
если сайта нет, то кидаю index.php с небольшим описанием того, то будет на сайте.
прописывать редирект в чхачесс вообще смысла не вижу. пусть как человеку удобно - так он и набирает адрес.
да, есть еще и сайтмап, в котором тоже указываю все адреса без www.
Был случай с одним сайтом. Рамблер его сожрал без www, а там в движке сайта на всех страницах стояла жесткая проверка на рефферер, и стояла она как раз если зашли не www.site.ru, то вас кидает на главную. Интересный эффект получился. Юзера с рамблера получалось постоянно редикертились на главную, куда бы они не зашли. Маразм короче получился :)