- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему тоже нет разницы, все равно как
ПС все равно как вы им преподнесете, они сами разберутся.
Просто по умолчанию http://labada.ru это тоже самое что и http://www.labada.ru
А когда явно указывается ftp://labada.ru - то тогда это уже другой протокол
Спасибо, а то не мог разобратся !!!! Извините если нарушил правила, не знал что нельзя ссылки на сайт вводить 🚬
мой сайт в гуле без www отбражается, прчием там в панели можно выбирать как именно с www или без
Сотню раз обсуждалось, разницы в этом нет, что так, что эдак - результат один.
мой сайт в гуле без www отбражается, прчием там в панели можно выбирать как именно с www или без
Я выбрал без www с месяц назад, так он, @, наоборот стал показывать с www, а до этого показывал без :)
Извините, что влез в тему.
Для обозначения главного зеркала нужно:
а). прописать его в роботсе
б). прописать в .htaccess
в). прописать абсолютный путь в ссылках
Вопрос: В КАКОЕ ВРЕМЯ?
1. Одни говорят, что ОБА файла ДОЛЖНЫ быть созданы и размещены на сервере ОДНОВРЕМЕННО с размещением самих файлов сайта; или - что если домен куплен а сайта ещё нет - можно и даже НУЖНО разместить на сервере только эти ОБА файла (естественно, с указанием нужного зеркала), дабы пока сайт делается - зеркальщик зайдёт и всё сразу склеит "правильно" (что бы время попусту не терять...)
2. Другие говорят, что сначала пишем роботс, и только тогда, когда произойдёт склейка Яндексом - ТОГДА пишем и размещаем .htaccess с 301 редиректом. Тогда первый вариан неверный, т.к. Яндекс должен сравнить оба зеркала c www и без www "на идентичность", а что он будет сравнивать, если файлов сайта ещё нет? "Бытует" мнение , что если Я САМ не определю host, то "вместо меня" это могут сделать другие - т.е. присовокупить мой сайт на себя...
Кому верить? Как всё-таки правильно? Когда начинать?
Вопрос: В КАКОЕ ВРЕМЯ?
Вообще достаточно директивы "Host", а там по усмотрению... но скорость склейки\переклейки от этого(доп. дублежа) не увеличится.
я изначально делаю так , чтобы www.site.ru и site.ru были одним и темже (создаю соответствующую жесткую ссылку / можно через панель управления)
записываю в robots директиву host:site.ru
если сайта нет, то кидаю index.php с небольшим описанием того, то будет на сайте.
прописывать редирект в чхачесс вообще смысла не вижу. пусть как человеку удобно - так он и набирает адрес.
да, есть еще и сайтмап, в котором тоже указываю все адреса без www.
Был случай с одним сайтом. Рамблер его сожрал без www, а там в движке сайта на всех страницах стояла жесткая проверка на рефферер, и стояла она как раз если зашли не www.site.ru, то вас кидает на главную. Интересный эффект получился. Юзера с рамблера получалось постоянно редикертились на главную, куда бы они не зашли. Маразм короче получился :)