Оригинальный хак для DLE.

12
[Удален]
SERGIOSAN:
это уже ближе к реальности. Но все равно дорого. Хоть я и не бум-бум в PHP но кажется, что там не более страницы кода, если не меньше. Т.е. делается в течении 10 мин.
Однажды как-то было такое, заказывал модуль, исполнитель описал что это очень сложно реализовать и тд и тп, попросил тоже 50$, в итоге результат состоял из порядка 30 строк кода и получаса работы, после оплаты осталось ощущения, что кинули.:)
Цены должны быть адекватными, а не желанием содрать как можно больше!

из вас плохой маркетолог - первое правило рынка - товар стоит столько сколько за него заплатят. ;)

вы правы, но за 30 строк я беру 100$.

[Удален]
bearman:
товар стоит столько сколько за него заплатят

Да только, если человек по незнанию заплатит, сумму, а потом поймет что там работы на 5 минут, то в дальнейшем никогда не обратится повторно к исполнителю!

Соответственно исполнитель потеряет клиента, который скорее всего принес бы ему прибыль большую(обращался бы еще в будущем, порекомендовал знакомым), чем тот урвал за раз!

У вас прямо золотыми эти 30 строк выходят!:)

[Удален]
SERGIOSAN:
Да только, если человек по незнанию заплатит, сумму, а потом поймет что там работы на 5 минут, то в дальнейшем никогда не обратится повторно к исполнителю!
Соответственно исполнитель потеряет клиента, который скорее всего принес бы ему прибыль большую(обращался бы еще в будущем, порекомендовал знакомым), чем тот урвал за раз!
У вас прямо золотыми эти 30 строк выходят!:)

насчет разового заказа оно верно, на фрилансе скажу по секрету не выгодно иметь долгие заказы. по крайней мере мне не нравится :)

[Удален]

ВЫ бы уже за время пока пишите в этой теме, давно бы мне мой хак написали!

[Удален]

флуд интересен, благотворительность - не очень :)

bearman добавил 30.10.2008 в 22:30

код тут. всем желающим велкам.

http://phpdude.ru/archives/147

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий