Можно ли менять вид обявлений с помощью css или javascript

sozon
На сайте с 04.09.2006
90
1096

Настройками объявлений нельзя менять размер шрифта.

Вопрос в следующем: можно ли как то действовать на объявления после загрузки: определять для них собственные классы в css или менять параметры с помошью javascrpit.

Естественно имеется ввиду лишь косметические преобразования, т.е. убирать надпись что это реклама гугла никто не собирается.

Был ли у кого нибудь такой опыт?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

дело все в том,что вроде бы даже у гугла написано,что любые изменения рекламы запрещены...именно в коде. Ну следовательно и стилями ,хотя ...может

если не сделаешь ты, то кто?
sozon
На сайте с 04.09.2006
90

Вот вот и у меня такие же сомнения. Если не прятать надпись реклама гугл то думаю все должно быть нормально, но кто их знает ...

К примеру хотелось бы просто выровнять по центру вертикальный блок ссылок, чтоб лучше смотрелись. Это же абсолютная мелочь, но технически это изменение вида объявления, как бы санкций не было никаких...

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox

Ой не надо этого делать. "Козленочком станешь" :)

sozon
На сайте с 04.09.2006
90

Эх как жаль...

Ну думаю что по я все равно отцентрирую, думаю плохо от этого не будет.

А вот остальное не знаю....

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

sozon, прочитайте правила столько раз, чтобы до мозга дошло, что менять ничего нельзя.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

sozon, интересный вы человек: как вы собрались CSS менять внутри iframe?

Или вам фид дали? 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
sozon
На сайте с 04.09.2006
90

upyrj, с помощью яваскрипта можно... наверное :)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

sozon, ну так попробуйте. 8)

Мой прогноз, что при стандартных настройках браузера не получится.

DD
На сайте с 15.08.2008
94

Меняли внешний вид делая блок сёрч-бара прозрачным, так как сёрч старались вписать в дизайн. Вроде вопросов не было. В правилах как я понимаю написано что ничего нельзя править внутри кода adsense. Хотя вопрос скользкий и лучше видимо попробывать показать пример страницы и уточнить у поддержки.

coredump
На сайте с 21.08.2005
55

Нельзя.

Основная идея правил Адсенса в том, что гугл продает рекламодателям рекламу в определенном виде. Если вы, паблишер, изменяете рекламу любым способом, рекламодатель получает не тот продукт (рекламу) за который он заплатил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий