нужен ли генератор дизайнов?

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
sven:
Если бы я вам не сказал, что это все сгенерированное, бъюсь об заклад что ВЫ никогда не догодались бы.. Более, того, что для простого заказчика сайта в 30-50 процентах случаях это вообще пройдет как УНИКАЛЬНАЯ РУЧНАЯ РАБОТА ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.......

Я бы догадался так как я дизайнер, Кстати простите конечно но за большие деньги даже при учёте ручной сборки такое продать просто нереально!

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
sven
На сайте с 03.10.2006
108
iwozik:
Я бы догадался так как я дизайнер, Кстати простите конечно но за большие деньги даже при учёте ручной сборки такое продать просто нереально!

Вы знаете, мы не в ту плоскость клоним.. Я сам за свою жизнь отрисовал не меньше 1000 дизайнов, всяких ОЧЕНЬ разных.. Но никогда не возьмусь отличить...

Насколько я понял, если вам нужна будет сетка из 100 саттелитов вы на 1000 потратится за это не решительно не готовы, правильно?

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
sven:
Вы знаете, мы не в ту плоскость клоним.. Я сам за свою жизнь отрисовал не меньше 1000 дизайнов, всяких ОЧЕНЬ разных.. Но никогда не возьмусь отличить...
Насколько я понял, если вам нужна будет сетка из 100 саттелитов вы на 1000 потратится за это не решительно не готовы, правильно?

нет не готов, но моя ситуация довольно таки уникальна потому что 90% работы по созданию я могу сам сделать, но вообщем то если забыть что я умею рисовать верстать и програмить то впринципе чтоб сэкономить время нервы, скорее всего воспользовался бы и заплатил 1000 за вашу услугу

jayT
На сайте с 07.02.2007
36
sven:
ну почему же? Давайте сначала отделим ГС ( особенно под саповидные сервисы) и качественные сателиты.. Генерация на мой взгляд не всегда гумно:) Если она осмысленная и работа машины контролируется человеком, то почему нет?

Имхо, 90% того, что продается на форуме (косаемо "сателлитов") = гумно.. типичные ГС.. это и будет Ваша клиентура, ибо заказчик, отдающий 80-150$ за сателлит, никогда не будет брать генерированный дизайн / контент / сателлит в целом, ибо генерация сможет заменить ручную работу только в том случае, если у Вас в распоряжении появится самообучающийся ИИ.

sven:
Вот толко что из генератора текста
................
Как сами понимаете- для саттелита.. Это что, по вашему Гумно?

Имхо, все, что не попадает под раздел СДЛ, является типичным ГС, одни более откровенно - другие менее, но это ГС.

А генерированный контент... Недавно показывали сюжет по НТВ, про генератор контента... Кто смотрел - тот поймет :)

jayT добавил 30.10.2008 в 21:12

Ах да.. по теме - Ваша ниша = ГС для сапы и им подобные, и то с учетом проделанной работы по "уникализации" кода / дизайна / размещения элементов дизайна в будущем. (Бизабид :) Если будут получаться более-менее приличные ГС - запишусь в очередь сразу же ;) )

Верстаю... Иногда...
sven
На сайте с 03.10.2006
108
jayT:
\
Ах да.. по теме - Ваша ниша = ГС для сапы и им подобные, и то с учетом проделанной работы по "уникализации" кода / дизайна / размещения элементов дизайна в будущем. (Бизабид :) Если будут получаться более-менее приличные ГС - запишусь в очередь сразу же ;) )

Отлично, один заказчик есть.. :) Обязательно сгенерю тестовый ГС или как хотите его называйте, и вывешу на всеобщее обозрение.. Нужно только тему какую- нибудь придумать.. Что там в сапе продается лучше из тематик? :)

jayT
На сайте с 07.02.2007
36
sven:
Отлично, один заказчик есть.. :)

есть-есть.. но только в том случае, если будут выполнены условия по доработке / модернизации скрипта (см. выше) 🚬

S0
На сайте с 01.02.2008
24
MrDesigner:
мля. и тут генератор. а мозги и руки зачем?

конечно, нужен. и кнопку в шопе "сделать #$здато".

+1 Что за плагин такой?

Предложение для Казахстанцев (http://bahily.kz) Не кипятись, отвлекись! (http://vip-varez.ru/) Продаю cms 2++ за 40% от стоимости (/ru/forum/296234)
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
sven:
Отлично, один заказчик есть.. :) Обязательно сгенерю тестовый ГС или как хотите его называйте, и вывешу на всеобщее обозрение.. Нужно только тему какую- нибудь придумать.. Что там в сапе продается лучше из тематик? :)

Да любую возьмите. Недвидимость, медицина, туризм...

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий