- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну может есть мнения по книгам у кого-нибудь? То что в инете лазить придется - это и ежу понятно, поэтому и предупредил в самом первом посте!!!
Я тоже озадачен выбором книги по PHP, остановился вот на ЭТОЙ книженции! Знакомый заказывал, сейчас в восторге от неё...
KingRing, как правило слова "для начинающих" - думаю мало толку будет.
Varkolak добавил 30.10.2008 в 18:26
А про JavaScript. Подробное руководство. 5-е издание - есть у кого какие мнения?
Я начинал с http://www.ozon.ru/context/detail/id/3101131/ (только это уже новое издание):
книжка просто помогает сесть, поставить сервак и испробовать основные принципы работы скриптов. Далее уже появится интерес помодифицировать их.
Далее отличная вещь, которую почитываю до сих пор - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4030251/ (и это тоже уже новое издание)
+ http://www.ozon.ru/context/detail/id/2460012/ когда немного освоите язык, она поможет исправить за собой ряд ошибок в программинге (ну мне помогло по крайней мере).
Привет всем, я тоже изучаю php
KingRing, Я тоже купил книгу Энди Харриса , прочитал всю, веселая книга , хорошая книга остался вообщем даволен, но знаете под конец там немного занудно стало , там харисс вообще предлагает составить такую онлайн игру, которая поможет мне выучить php + html + mysql / так он там приводит текст игры - кучу текста которого надо проштудировать ., и после этого он думает что это весело , если честно то эта игра самое занудное место в книге, Но так он хорошо обьясняет даже ненадо напригаться , так сказать на автомате изучения/ ЦП не грузит :) /
Круто научился свои запросы с php к mysql делать,
минус книги , как то маловатый обьем знаний который он дает, для новичков в самый раз,
самое интересное что у него в кодах вместо команды echo команда print > Просто купил затем серьезную Красную книгу Д. Коггзолла и застрял там, так и немогу осилить , может кто поможет подобрать что то более промежуточное и более доходчевое ? Буду благодарен.
Varkolak, JavaScript Bible by Danny Goodman :-)
можешь ты мне еще один минус поставишь ?
если cssplay.co.uk - бред по твоим словам
вы прочитайте мой первый пост очень внимательно!!!
А про JavaScript. Подробное руководство. 5-е издание - есть у кого какие мнения?
Если Вы знаете любой из языков программирования, руководство по другому языку - просто не нужно. Нужен любой справочник по функциям и объектам.
А вот изучение ИСПОЛЬЗОВАНИЯ языка нужно начинать с подбора литературы по конкретным темам. То-ли это DOM, возможно AJAX. Вопросы кросплатформенности, как правило, тоже стараются избегать в распространненых книгах. Конечно стоит что-то найди по DHTML.
В свое время меня здорово встряхнула книжка «PHP5 для профессионалов». Очень толковая: ООП, паттерны, тесты + затрагиваются темы разных подходов к разработке.
Книжки от Символа покупать не советую — примитив.
И кстати, зря вы так полагаетесь на литературу — подавляющее большинство книжек о вебразработке расчитаны на новичков, даже те, где написано «для профессионалов». Если читать, то классические и общие, теоритические издания по программированию.
Здраствуйте! Как написано в теме, решил углубляться в веб-строительство и начать хочу с того чего мне очень не хватает при разработке сайтов Java Script и PHP.
Знания в этих языках, почти нулевые, но человек я не далекий и все схватываю на лету (ибо интересно все это) и вот собственно вопрос, что начать читать, что бы хоть как то начать разбираться (дальше понятно, что практика поможет)...
Остановился на следующих книгах:
Изучаем PHP и MySQL, 2-е издание
JavaScript. Подробное руководство. 5-е издание
Что скажете, для начала будет достаточно или же наоброт будет сложно с этой литературы начинать?
P.S. Выбирал по аннотации и по издательству, прочитав книги различных издательств, понял, что о рейли идет впереди всех - читать уж очень легко и инетересно!
P.P.S. фразы типа изучай тот или иной сайт оставьте при себе ибо читаю только печатную продукцию - здоровье дороже!
вы прочитайте мой первый пост очень внимательно!!!
я очень внимательно прочитал Ваш первый пост, именно поэтому прислал ссылочку на сайт cssplay.co.uk
вы хотели научиться верстать, если я не ошибаюсь, так вот создатель этого сайта один из ведущих специалистов в стилях... и к сожалению, где достать печатную продукцию этого автора я не знаю, поэтому дал просто ссылку.. но видимо там все на английском.... за, что получил минус к репутации.
ну что ж скорей всего сам виноват, что залек к недалёкому (как он сам себя считает) в топик.
жизнь как говорится учит )))
надеюсь эта ссылка вас хоть как то вразумит http://www.williamspublishing.com/21-days.html
удачи!